コメント
華恋
お肉のハンバーグだと、ちょっとクセがでちゃうので
鳥ミンチでハンバーグを作るか
豆腐ハンバーグにするかの方がいいと思います(^^)
mini
ありだと思いますよ🙂💕美味しそう❤️
-
みみ
ありがとうございます!今日作ってみます(*^o^*)
- 3月26日
華恋
お肉のハンバーグだと、ちょっとクセがでちゃうので
鳥ミンチでハンバーグを作るか
豆腐ハンバーグにするかの方がいいと思います(^^)
mini
ありだと思いますよ🙂💕美味しそう❤️
みみ
ありがとうございます!今日作ってみます(*^o^*)
「ご飯」に関する質問
偏食が強いお子さんいらっしゃいますか?よく食べてくれるヒット率の高い食べ物を共有して頂きたいです😂 特に野菜はほとんど食べず困っています💦 3歳4ヶ月の娘は、具無しのうどん、白ご飯、パン、丸ボーロ、ホットケーキ…
生後1ヶ月ベビーいます!里帰り後の料理、入浴について教えてください💦! ・夕飯は何時作りますか💦?日中したいと思ってます ・赤ちゃんのお風呂は何時にいれてますか💦? 里帰り中は親に食事を作ってもらってます。 な…
この1週間出産と入院で旦那が長男をみてくれてます 一昨日退院しました この1週間で4-5回外食してます 子どものご飯は無理してストック作ってあります 昨日今日は一時保育使って、延長もして2日間で3200円かかってます 旦…
家事・料理人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます😊さっそく今日作ります!鶏ミンチのほうがいいんですね⭐️
華恋
豚ミンチとか牛ミンチだとひじきの味が消えちゃったり、食感もなくなっちゃったりするので
味付きのひじきを使うなら、鳥か豆腐ハンバーグのがいいです(^^)👍🏻