※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hsm
妊活

初めての検査では内診があります。生理中でも受けられます。何をされるか不安なら、医師に相談してみてください。

生理不順だったけどリセットなりましたー😂😭明日はじめて病院に行こうとおもいます!はじめての検査って内診とかあるのでしょうか?生理なので…はじめてで何をされるのかも分からなくて😭😔

わかる方教えてくださいm(_ _)m

コメント

mka

初めての診察だと、生理3日目とかで内診が多いと思いますよ😃

• hsm

hsm

そーなんですね!やっぱり今後内診はありますよね(´·_·`)

ありがとうございます😊

• 3月26日
アーニー

生理中は内診ないですよ。
血液検査だと思います。

• hsm

hsm

ありがとうございます。初めての受診から血液検査するのでしょうか?😭

• 3月27日
  • アーニー

アーニー

すると思いますよ。
    生理中のホルモン検査ができます。

• 3月27日
  • hsm

hsm

そーなんですね(´·_·`)血液検査苦手ですが、今後のために頑張ります!

お教え頂いてありがとうございます😊

• 3月27日
みーやママ

生理中に内診された事ないですよ!なかなか授かれなくて…って感じで相談すれば次の受診日の計画をしてくれると思います✨私も妊活中です!お互い授かれますように😌💭

• hsm

hsm

なるほど😳ありがとうございます!

はい!一緒に頑張りましょうね😇💕

• 3月27日
ディズニー♥ラブ

生理中は、内診はやらないと思います。基礎体温をつけてるか聞かれました。血液検査とかですかね。最初は婦人科へ受診される方はみんな同じ気持ちなので不安にならなくても大丈夫ですよ。

• hsm

hsm

そーなんですね😭ありがとうございます!

ですよね😅少し気が楽になりました。ありがとうございます😊

• 3月27日