※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめはは
子育て・グッズ

30週の初妊婦です。ファルスカのミニジョイントベッドネオ使ってる方い…

30週の初妊婦です。

ファルスカのミニジョイントベッドネオ使ってる方いらっしゃいますか??
都内マンション住まいで、そんなに広い部屋でも無いのでコンパクトでちょうど良いのかな?と思い検討中なのですが…
やっぱり小さいのってそれなりのデメリットがあるんでしょうか?

ホームページなどで見ると〜8カ月まではベッドとして、8カ月-はプレイペン、それ以降はキッズベンチ…
などと書かれているのですが、8カ月以降はもうベッドとして使うのは難しい感じなんでしょうか💦?
そもそもキッズベンチとしてなんて使わない気がしたり、、

自分たちのベッドもセミダブルでそんなに大きな物ではないので、基本的には8カ月を過ぎても一緒のベッドでは寝かせられないと思うのですが…

そう考えるとちゃんとそれなりの大きさのベビーベッドの方が良いのかな?と思ったり。。
初めてのことでわからないので、アドバイス頂きたいです!

コメント