コメント
にこ
きなこ、青のり、かつお粉は常備してます😆味変や風味づけでよく使います✨あとはにんじんやほうれん草をブレンダーしてポタージュにしたものを凍らせておいて、そのままスープにしたり、ご飯と野菜と混ぜてリゾットにしてあげてます💗
にこ
きなこ、青のり、かつお粉は常備してます😆味変や風味づけでよく使います✨あとはにんじんやほうれん草をブレンダーしてポタージュにしたものを凍らせておいて、そのままスープにしたり、ご飯と野菜と混ぜてリゾットにしてあげてます💗
「離乳食」に関する質問
離乳食後のミルクについてです 間もなく10ヶ月になります! 3回食でやっていますが、食後のミルクは 拒否されることが多くていまはもう朝と寝る前の2回だけ ミルクをあげて、食後は飲ませていません。 ただなんとなく…
2回食を始めようと思っています。 18時お風呂 19時離乳食2回目→授乳→寝かしつけ この流れでなにか問題ありますか?? 離乳食の後すぐ授乳して寝かしつけって良くないのでしょうか。 それとも離乳食→お風呂→授乳→寝かし…
離乳食作るのってどれくらいかかりますか?💦 何か効率よく作るために工夫してることなどあれば教えていただきたいです🥹 私は買い物してその日に1〜2週間分のストックを作っていますが、息子のお世話しながらだと1日潰れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ご回答ありがとうございます!
青のりいいですね🎶食欲をそそるあの香り、私も好きです^_^ さっそく使ってみます!