
コメント

にこ
きなこ、青のり、かつお粉は常備してます😆味変や風味づけでよく使います✨あとはにんじんやほうれん草をブレンダーしてポタージュにしたものを凍らせておいて、そのままスープにしたり、ご飯と野菜と混ぜてリゾットにしてあげてます💗
にこ
きなこ、青のり、かつお粉は常備してます😆味変や風味づけでよく使います✨あとはにんじんやほうれん草をブレンダーしてポタージュにしたものを凍らせておいて、そのままスープにしたり、ご飯と野菜と混ぜてリゾットにしてあげてます💗
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
青のりいいですね🎶食欲をそそるあの香り、私も好きです^_^ さっそく使ってみます!