※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊活

高温期9日目で基礎体温が不安定です。排卵検査薬を使用してタイミングを合わせたが、妊娠は難しいでしょうか?希望は残っていますか?体温を安定させる方法はありますか?

高温期9日目なんですが基礎体温がガタガタです。
排卵検査薬を使ってタイミングをとったので期待していたのですが、こんなにガタガタだと妊娠は難しいでしょうか?
まだ希望はありますか?
安定させるにはどうしたらいいでしょうか?

コメント

ぁーぃ

あたしもそんな感じでガタガタでした(((((Σ(°Д° )))))ガタガタの時は妊娠せず💦まずはできることを!身体を温めたりしてました!

• あ

やっぱりそうですよね💦身体が冷えてるんですかね💦あっためてみます!
    妊娠された時はガタガタにはならなかったですか?

• 3月26日
  • ぁーぃ

ぁーぃ

冷えてるのもあるし、
    排卵検査薬して陽性になるけど
    本当に排卵してるのかなぁーっておもうことがあってここで質問したら
    無排卵かもしれないとか、いろいろいわれて…とりあえず靴下履いてみたり、オイル塗って子宮周り温めたりしてましたよー♡

はい!排卵と思われる日から徐々に上がっていって高温期続きました!

• 3月26日
  • あ

排卵検査薬で陽性になっても無排卵の場合あったりするんですね!

そうなんですね❤️
    次回ガタガタ治ってるといいなー
    おめでとうございます😍
    わたしも続きたいです❤️
    頑張ります!
    ありがとうございました😊

• 3月26日