コメント

lemon
手形と足形とかですかね✨💓

るんばるんば♪
私も手形どうかなと思います。
誕生日ではなんですが、初めての父の日に娘の手形のプレゼントあげました。とても喜んでくれました😁
Amazonで2000円~3000円位で安く買えました。
-
mao
ありがとうございます💓
そんなに安く買えるんですね✨✨
参考にさせて頂きます😌- 3月26日
lemon
手形と足形とかですかね✨💓
るんばるんば♪
私も手形どうかなと思います。
誕生日ではなんですが、初めての父の日に娘の手形のプレゼントあげました。とても喜んでくれました😁
Amazonで2000円~3000円位で安く買えました。
mao
ありがとうございます💓
そんなに安く買えるんですね✨✨
参考にさせて頂きます😌
「主人」に関する質問
子供の身長について いいねでお願いします! とある記事で小学校1年生のときの身長が成長したときの身長と関係があると見ました。 1年生のとき身長が低かった子は、大人になっても低い傾向が高く 身長が高かった子は…
皆さんならどんな働き方をしますか? できることなら仕事をしたくないです。 教育費5000万、老後資金(保険、DC)3500万、生活防衛費800万あります。 子ども3人いて都内の中学受験多い地域に住んでます。 主人の給料だけ…
すっっごい くだらないな~と思う 質問なのですが、、、 お時間ある方意見お待ちしてます🙏🏽🤍笑 主人が仕事の営業で、 初めて自分の力で 成果を挙げれたみたいです!👏🏽 本人はとても嬉しいようで、 さっき電話で「お陰様で…
家族・旦那人気の質問ランキング
mao
ありがとうございます💓
参考にさせて頂きます✨