なー
姪浜駅の近くのJIJIっていう美容室はキッズスペースに柵がついてるのでハイハイでも行けると思います😊私は2歳の長男を連れていきましたが、口コミには9ヶ月のお子さんつれていった方もいるみたいですよ😃✨
なー
姪浜駅の近くのJIJIっていう美容室はキッズスペースに柵がついてるのでハイハイでも行けると思います😊私は2歳の長男を連れていきましたが、口コミには9ヶ月のお子さんつれていった方もいるみたいですよ😃✨
「後追い」に関する質問
うちの子は今まで、わたしがトイレに行こうが泣いたことありません、、1人でテレビ見てたりします.... 友達が後追いがひどくてトイレに行くだけでギャン泣きって言われて、え?!今まで一度もそんなことないって思って急…
進級前2月中旬あたりから情緒不安定になるお子様いますか?2歳半の娘なのですが、下の子が産まれてからずーと特定の先生に執着しています。最近それがヒートアップしてるようで、後追いしたりその先生じゃないと寝付けな…
私の母ってやっぱ変ですか?私が変ですか? 仲はいいけど、一緒にいれるのは1週間が限界です。 私自身は割とぽけーっとしてるタイプで、mbtiでいうとisfpですが、時間が経つと母の発言に疑問を持つことが多いです。 例…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント