その他の疑問 らくらくメルカリ便についてなんですが、集荷もしてくれるんですか?箱は… らくらくメルカリ便についてなんですが、集荷もしてくれるんですか?箱はヤマトで買わないといけないんですか?子育て中なんで集荷してもらえると助かるんですが💦 詳しい方がいたら教えていただきたいです 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 子育て メルカリ 抹茶ラテ(7歳) コメント ノンタン🐰 売上金から30円だったかな?惹かれますが集荷してくれます。箱はヤマトのではなくても普通の段ボールなどでも大丈夫です(*´ω`*) 3月26日 ノンタン🐰 宅急便コンパクトはヤマトの箱になります! 3月26日 抹茶ラテ コメントありがとうございます 集荷はヤマトに電話したら来てもらえるんですかね? 3月26日 ノンタン🐰 メルカリの取引画面にヤマトに集荷を依頼するという項目あったと思います😋 3月26日 抹茶ラテ ありがとうございます😊💓 3月26日
ノンタン🐰
宅急便コンパクトはヤマトの箱になります!
抹茶ラテ
コメントありがとうございます
集荷はヤマトに電話したら来てもらえるんですかね?
ノンタン🐰
メルカリの取引画面にヤマトに集荷を依頼するという項目あったと思います😋
抹茶ラテ
ありがとうございます😊💓