コメント
退会ユーザー
この前、説明会行って来ました🎶
1時間ぐらいで終わりましたよ☺️
K
説明自体は1時間くらい、面談が待ち時間もあったので1時間くらいで2時間保育園にいました☺
-
ありさ
面談とかあるんですね😳
なら出る前くらいにミルク飲ませたら
保育園であげなくても
大丈夫そうですね!!
ありがとうございます♪- 3月26日
退会ユーザー
この前、説明会行って来ました🎶
1時間ぐらいで終わりましたよ☺️
K
説明自体は1時間くらい、面談が待ち時間もあったので1時間くらいで2時間保育園にいました☺
ありさ
面談とかあるんですね😳
なら出る前くらいにミルク飲ませたら
保育園であげなくても
大丈夫そうですね!!
ありがとうございます♪
「その他の疑問」に関する質問
トミカ好きのお子さんいる方、トミカの大型おもちゃってどのようにお片付け?収納?してますか??😊 我が家には、トミカビルとわくわくドライブ、サウンドタウンがあるのですが、全部リビングの床(ジョイントマット)で…
小学一年生の子どもがいるのですが、 金曜日に友達が遊びにきて家で怪我をしました。 かくれんぼでその子が鬼になり、ソファに立って数えていた際に、バランスを崩しソファから落ちてしまい、机の角に歯か歯茎をぶつけて…
友人から「来週新婚旅行に行くからお土産買ってくる!今度会おう!連絡する」と言われて1ヶ月以上経ちました。 普通に旅行後連絡来ると思ってたんですけどね😅 そう言われてたので、私もちょうど旅行に行ったのでお土産…
その他の疑問人気の質問ランキング
ありさ
早速ありがとうございます♪
意外と短いんですね!!
退会ユーザー
私も短くてビックリしました(笑)
保育園で必要な物の購入についてや子供の健康状態など聞かれて終わりって感じでしたよ😊
ありさ
なるほど!!
なんか保育園で購入するものも
あるみたいです💡
長いと子供が耐えれるか
分からんのんで助かりますね😁
退会ユーザー
私も子供が人見知り凄いんで長いと耐えれないかなぁーと思ってたんですが時間は短いしオモチャ用意してあったので娘は親の心配はよそに理事長とブロックのオモチャで遊んでました😂笑
ありさ
見ててもらえたんですか?!
退会ユーザー
説明会が終わるまで見ててくれましたよ😊🎶
ありさ
え〜それはめっちゃ助かる😳😳
うちもそうだといいな、、(笑)