※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝つきが悪くて夜中何度も起きて泣き、寝返りして布団から飛び出す。ミルクを飲んでも寝ないし、置くと泣いたり寝返りしたりして、疲れている様子です。

寝付きは悪いし夜中何回も起きるし
寝返りして泣くし布団から飛び出すし……
ミルク飲んでも寝ないし。
置いたら泣く置いたら寝返りする

もう疲れた😭
寝不足やし泣き声うるさすぎるしつらい

コメント

みかん

お疲れ様です!夜泣きですかね…疲れますよね💦うちもいつになったら一晩ぐっすり寝てくれるんだろーと毎日考えてます…。

• ぷりんけつ☆ぷりんけつ

ぷりんけつ☆ぷりんけつ

来月から仕事復帰なのでやってられないです……😭
    月齢低い頃の方がよく寝てたってどーゆうこと😩みたいな笑
    ほんと1晩通して寝てほしいです😭

• 3月26日
みずな

辛いですよね。。私も今2時間近く寝てくれなくてかなりイライラしてます😫おんぶしてるのですが座ったら泣くので疲れます💦体調悪いから早く寝たいのになんで寝てくれないんだろうと嫌になります。

ぷりんけつ☆ぷりんけつ

2時間!お疲れ様です😭
    眠いなら寝なよ!って感じですよね。
    赤ちゃん謎すぎる……😭
    昼寝できるうちはいいけど仕事復帰なのでもう絶対しんどいしイライラやばそうです……😩

• 3月26日
  • みずな

みずな

私も4月から仕事復帰なので夜間断乳の練習中です、意外と順調にいってたから余計にイライラが…。4月までに夜間断乳が間に合うか😩育児と両立できるか心配になっちゃいますよね💦

• 3月26日

ぷりんけつ☆ぷりんけつ

お子さんおいくつですか?
    仕事家事育児、私不器用なんで両立できる気しないです😭
    今ですら家事育児適当になってしまってるし……とにかく一日中眠いし😭

• 3月26日
  • みずな

みずな

もうすぐ9ヶ月です。保育園に入れたことはありがたいし幸せだと思うんですけど私も不器用なので不安しかないです…。夫は仕事復帰したら家事や育児を手伝ってくれると言うのですが普段全く何もしないのでその言葉を信じていいのかもわかりません😥

• 3月26日