退会ユーザー
お宮参りの時に返納しました^ ^
ほのー
私はお宮参りは別の所へ行ったので、子どもが少し大きくなってからお礼参りに行きました(^^)
お守り、お札と腹帯は貰ったのと新しいのを一緒に返しました。
退会ユーザー
お宮参りの時に返納しました^ ^
ほのー
私はお宮参りは別の所へ行ったので、子どもが少し大きくなってからお礼参りに行きました(^^)
お守り、お札と腹帯は貰ったのと新しいのを一緒に返しました。
「お宮参り」に関する質問
素朴な疑問 今時、義母が抱っこしているお宮参りの写真なんて、誰が見たいんだ? みんなで交代して撮った写真は思い出なので全然いいと思いますが、我が物顔で当たり前のようにかっさらっていったの、いまだに根に持って…
産後里帰り先の実家に義両親が年末に3日連続で会いに来たいと言われています… 初めての出産で誘発分娩で子宮口ほとんど全開まで陣痛に耐え、その後緊急帝王切開になって産後はボロボロでしたが実家に来られるよりも病院…
お宮参りについて質問です。 11/21に出産しました! お宮参りが年末で忙しい時期ですし寒いということもあり、お食い初めとまとめて3月にやろうかと思っています。 流石に3ヶ月目でお宮参りは遅すぎると思いますか?😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント