コメント

ゆきんこ
数年前のテレビであたたかいお米ではなく冷たいお米の方が太りにくいてやってて私はいつも冷たいお米をお茶漬けにして食べてます!
あとは低糖質ダイエットしてますよ!

てんね
豆乳と甘酒ダイエットしました!
甘酒は好みがあると思いますが
飲む点滴とゆわれてるので
肌の調子もとてもよくなりました😌
-
kake
そうなんですね!
さっそくやってみます♥- 3月28日
ゆきんこ
数年前のテレビであたたかいお米ではなく冷たいお米の方が太りにくいてやってて私はいつも冷たいお米をお茶漬けにして食べてます!
あとは低糖質ダイエットしてますよ!
てんね
豆乳と甘酒ダイエットしました!
甘酒は好みがあると思いますが
飲む点滴とゆわれてるので
肌の調子もとてもよくなりました😌
kake
そうなんですね!
さっそくやってみます♥
「体」に関する質問
1歳7ヶ月の息子がいます!この時期の発語ってどんな感じでしたか??色々単語を言ったり体の部位の名前がわかってり、意思疎通できることは増えて来ています!常に宇宙語?ぐにゃぐにゃぺちゃぺちゃと言葉じゃない言葉を…
私はまだ子供もいないし、結婚もしてませんが、友達がここは子供以外のことでも親身に相談乗ってくれると教えてくれたので子供いませんが相談乗ってくださると嬉しいです☺️ 恋愛のことなのですが 気になる男性がいるので…
仕事に穴を開けたくない、けれど休みたい気持ちで葛藤しています。 私の主訴としては、不眠と不安の強さです。 受診もし、薬も飲んでいますが、休みたい気持ちと、休むと周りに迷惑がかかるため休みたくない気持ちと葛藤…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kake
ありがとうございます!
さっそくやってみます