コメント
まりり
陣痛は間隔がどんどん短くなり痛みが強くなる一方です。2日前に子宮口が開いてなくてもいつ陣痛がおきるかわかりません。様子をみて、わからない場合は病院に電話してみてくださいね!
ぽちの助
寝れますか?(´・∀・`)
痛みで起こされるならば、陣痛ですね!
まだまだ寝れそうとかでしたら、前駆陣痛かと思います(*´∀`)
10分置きなら、そこそこの痛みがあって、寝れる状態ではなくなっていると思います
-
すもも
痛みで目が覚めてそこからは10分起きなので眠れません…
少し様子見てみます!- 3月26日
-
ぽちの助
なら本陣痛になりかけている可能性は充分にありそうですね!(*´∀`)
1時間程様子を見て、10分間隔継続もしくは間隔が短くなって痛みが増したら、病院に指示を仰いでもいいかと思います!
楽しみですね(*´ω`*)
陰ながら応援してます!(♡´艸`)- 3月26日
-
すもも
分かりました!
楽しみですが、不安です…
ありがとうございます‼︎- 3月26日
退会ユーザー
私は子宮口急に開いていきましたよ!
おしるしは五分間隔の時にあり破水は産まれる直前でした!
つんつん
病院に電話してきいてみたらどうでしょう。10分おきに痛みがあるのが気になりますね。
ぽん
間隔的だったら陣痛の可能性もあります、
産院に連絡してみてはどうですか?
なみみ
規則的に痛みや張りがきていれば陣痛のような気がします。痛み強いですか?
おしるしや破水が無くても陣痛の場合もありますよ!私は破水なかなかしなくて助産師さんにさせられました 笑
ここ
私はおしるしも破水もありませんでした。
あと三日前の検診では子宮口1センチしか開いてませんでしたが、5分おきに陣痛きてからすぐ入院になったので、定期的にきてるようなら病院に確認してみてはどうでしょうか?
りり
眠れそうですか?
眠れるなら前駆って言われました。
すもも
生理痛よりは痛いですが、痛みが強くなっている感じではないので様子見てみます!