ちい
私もニオイが気になり
専用の石鹸使ってましたが
なくなった頃には
ニオイしてなかったような気がします!
ももか
一人目の時は気にならなかったけど、二人目の産後おりもののにおい気になりました。今はまだ生理始まってないですが、最近においしなくなりました。
yuuumiiii
自然となくなるんですかね…?
もう少し待ってみることにします( T_T)
ちい
私もニオイが気になり
専用の石鹸使ってましたが
なくなった頃には
ニオイしてなかったような気がします!
ももか
一人目の時は気にならなかったけど、二人目の産後おりもののにおい気になりました。今はまだ生理始まってないですが、最近においしなくなりました。
yuuumiiii
自然となくなるんですかね…?
もう少し待ってみることにします( T_T)
「ココロ・悩み」に関する質問
7歳息子に「口臭い」とか、歯磨き教えるのに、いーって歯を見せたら「汚なっ」とか言われて。。。傷付くんですが… 毎月歯のクリーニング通い、口臭検査は大丈夫で、歯石も無く、矯正済み、マウスウォッシュに歯間ブラシ…
上の息子が下の子へのいじわるがひどくてストレスです。 夜中12時に下の息子が夜泣きで起きて40分近くグズクズ。どうしたと聞いてもなくだけ。 その後目が覚めてしまい結局寝たのは4時 7時に起床し、 朝いつもの如く目覚…
登校しぶりがあって 行こうとすると私にだけ押したら引っ掻いたりしていて 家族以外の人ともコミュニケーションがあまり取れず 母子分離不安の小1がいます 幼稚園の時から行き渋りはありました ウィスクは差が30あり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント