妊娠・出産 骨盤矯正ショーツって妊娠中に履いても問題ないですか? 骨盤矯正ショーツって 妊娠中に履いても問題ないですか? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 妊娠中 妊娠 m♡(6歳, 9歳) コメント ままり ものによると思います(^ ^) 私が少し前に買ったものは妊娠中でもオッケーのものです★(現在2人目妊娠中なので、どちらも使えるものを選びました) 3月26日 m♡ 返信ありがとうございます(^^♪ ちなみにどこのメーカーの使ってますか?? 3月28日 ままり fitkeepの骨盤ベルトを購入してます☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m♡
返信ありがとうございます(^^♪
ちなみにどこのメーカーの使ってますか??
ままり
fitkeepの骨盤ベルトを購入してます☺️