コメント
Rさんです
5分切ってるときもあるので、電話してみてもいいかもしれません(*´꒳`*)
きりん
陣痛の間隔が10分切っているようでしたら、病院に連絡した方がいいです😅
頑張って下さい🍀
-
てぃも
ありがとうございました❗あのあと病院に入院して微弱陣痛で3日徹夜して促進剤で今日やっと産まれてきてくれました💗
- 3月28日
ぽこ
10分はきってる感じなので、一応病院に連絡してみてはどうですか?
私もこれってどうなんだろうと思ってるうちに進んでしまい、家で動けなくなってしまいには救急車で運ばれる始末だったので 笑 気をつけてください^^;
無事に出産出来るのを祈っています!!
-
てぃも
ありがとうございました❗あのあと病院に入院して微弱陣痛で3日徹夜して促進剤で今日やっと産まれてきてくれました💗
- 3月28日
-
ぽこ
大変でしたねー(;o;)!
おめでとうございます!
お疲れ様でした!
可愛い我が子を抱き締めながら、今は身体を休ませることを優先して下さいね^^- 3月28日
退会ユーザー
私もこれくらいで全然余裕の痛みでしたが陣痛でした😂
つい昨日の話です😂
出産頑張ってください💪
-
てぃも
- 3月28日
てぃも
Rさんです
きゃーーー😆💕💕💕
ご出産お疲れさまでした( ; ; )!!!
そして、おめでとうございます😭💕💕💕💕💕