コメント

はせっち
私はピジョン使ってますよ!

ミュち
マミーのUVマイルドジェルとゆうやつを最近買って使ってますがけっこう良いですよ(^^)
産後かなり敏感肌になって合わないものを塗るとすぐ真っ赤になって痒くなってしまう程でしたがこの日焼け止めは荒れませんでした!
日焼け止め特有の突っ張った感じもないしポンプ式で出しやすいしおすすめです♪
-
ママリ
ありがとうございます!
- 3月26日
はせっち
私はピジョン使ってますよ!
ミュち
マミーのUVマイルドジェルとゆうやつを最近買って使ってますがけっこう良いですよ(^^)
産後かなり敏感肌になって合わないものを塗るとすぐ真っ赤になって痒くなってしまう程でしたがこの日焼け止めは荒れませんでした!
日焼け止め特有の突っ張った感じもないしポンプ式で出しやすいしおすすめです♪
ママリ
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうされますか?電動自転車を義父が買ってくれるって言ってたのですが妊娠したので先延ばしにされ無かったことにされてます...息子2人保育園に入るので必要になってくるんですがみなさんならもう自分で買いま…
少し前から急に子供がパパのことを嫌がって全然懐きません。これってこの時期のあるあるですか?🥺 抱っこも嫌、お世話されるのも嫌、近づかれるのも嫌みたいで夫から顔を背けます😅 夫は育児に協力的で、色々お世話して…
指しゃぶり うちの子はもうすぐ2歳。眠い時指をしゃぶります。しゃぶったまま眠りにつきます。指しゃぶりが安定剤みたいなものなんだと思います。よく指しゃぶりは早めにやめさせたほうがいい、と聞きますが、いつの間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます