旦那が仕事のストレスで八つ当たり。精神的苦痛で実家に帰ろうか迷っています。
旦那が仕事のストレスを家に持って帰ってきて、
子供と、私に八つ当たりしてきます…
仕事でイライラすることがあるみたいでここ1週間ずっと八つ当たりされて精神的苦痛です…
実家に帰ろうかなと思ってます。
- るい(6歳, 8歳)
コメント

500
つらいなら帰ったほうが良いと思います!

ma_mama
帰った方がいいと思います。
るいさんのからだが心配です。
-
るい
コメントありがとうございます!
帰った方がいいですよね…
実母にも妊婦なんだからストレスはよくないと言われて帰ろうか迷ってました😞- 3月26日
-
ma_mama
お母様さぞ心配だと思います。しんどい時は親に甘えるのも親孝行の1つだと、私は母に言われましたよ!多分るいさんのお母様も同じ気持ちですよ🤗
- 3月26日
-
るい
そうですね😃
甘えてみようと思います!
グッドアンサーにさせてもらいます❗️- 3月26日
-
ma_mama
お母様も喜ばれると思います。グッドアンサーありがとうございます♡ストレスなく幸せなマタニティーライフを満喫して下さい。
- 3月26日
-
るい
ありがとうございます😃
満喫します!お互い子育て頑張りましょうね- 3月26日

ままり
あなたが相手に八つ当たりすることがなかったのですかね?もしなければ、されたことがないからどれだけ嫌な気持ちがするか。を、認識してないのかもしれません。
実家に帰ってから、あなたの八つ当たりが精神的に苦痛です。と伝えればしばらく考えてくれるかもしれませんね(^ ^)
それで分からない、逆ギレするようであれば仕事が落ち着くまで別居でも良いと思います。
子供も怖い思いをするでしょうからね💦
-
るい
八つ当たりはしないように気をつけてました!
そうですよね😞1度実家に帰ろうと思います!子供のためにも- 3月26日

あんず
まったく一緒です‼
うちの旦那のことかと思うぐらい😱💦
最低ですよね❗
自分のイラつきを八つ当たりしてくるなんてふざけんなって感じです❗
私もだいぶ旦那にはイラつきますが子供にまで当たるのは許せない❗
本当にイラつきます😤
イラつきますが私は基本無視です💡
勝手に言ってろって感じで❗
いちいち気にしてたらこっちもイラついてくるし頭いたくなります(>_<)
他に言えないから家に持ち帰り弱い立場の人に当たるのでしょう💦
情けない男❗
少し実家に帰ってゆっくりするのもいいですよ🙆
-
るい
コメントありがとうございます❗️
全く同じ方がおられてよかったです!
最初は私にだけ八つ当たりしてきてたのですが、無視し続けると子供にまで八つ当たりしだしました😞
本当にそれですよね!男ならもっと強くなれよって思います…
実家に帰ろうと思います!- 3月26日
るい
子供に八つ当たりされてる所を見るとイライラするので。帰ろうと思います!