コメント

aya
車移動の時間は問題ないと思いますが、アトラクションのほとんどが、一人座りできるようになってから可能なものです。
うちも今月行こうと思ってましたが、三女がまだ一人座りできないので、ゴールデンウィークに行くことにしました⭐︎
aya
車移動の時間は問題ないと思いますが、アトラクションのほとんどが、一人座りできるようになってから可能なものです。
うちも今月行こうと思ってましたが、三女がまだ一人座りできないので、ゴールデンウィークに行くことにしました⭐︎
「完母」に関する質問
母乳量の回復は望めますか? 生後4ヶ月の男の子がRSウイルス罹患しました。 完母で育てており、ミルクは1ヶ月まであげていました。 鼻水と咳があり一時期母乳が上手く飲めなかったためか、 症状が落ち着きその後は飲んで…
直母の頻回授乳、どれくらい続けていましたか? 完母にしたく頻回授乳中です。 個々で違うのは承知で質問させてください🙇♀️ ①10回以上の頻回授乳をしていた期間はどれくらいですか? ②1回あたり両胸で何分くらいして…
授乳で乳頭が切れてしまった場合はどれくらいで治りますか? 生後8日目、今のところ完母ですが乳頭の付け根部分がついに切れました😭 搾乳機も痛いので、今は手絞りしたものを哺乳瓶であげています。 ピュアレーンを塗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらとこむぎ
同じような月齢で参考になる意見ありがとうございます🙆
1人座り、かなりポイントになりそうですね。