はじめてのママリ🔰
同じ感じでした!
それまで夜中に何回か起きていたのに、離乳食始まったあたりで2回とかに減って、離乳食量が増えると夜通し寝るようになりました😌
やっぱりご飯は腹持ちがいいんだなぁと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
同じ感じでした!
それまで夜中に何回か起きていたのに、離乳食始まったあたりで2回とかに減って、離乳食量が増えると夜通し寝るようになりました😌
やっぱりご飯は腹持ちがいいんだなぁと思ってました😂
「赤ちゃん」に関する質問
長いですが、相談乗ってもらえるとうれしいです🙇♂️ 学生時代の友達。 1年前に遊んで、戸建てのお友達家に子供連れておじゃましました。 (次は〇〇(私)の家に行かせてねー!)と言われて終わりました。 久々連絡あり…
妊娠中なのに母体の体重が全然増えない、むしろ減ってる方、経験のある方いませんか? 赤ちゃんは順調、なんならちょっと大きいです。 先生には赤ちゃん順調だから大丈夫だよと言われました。 もともと肥満なので増え…
旅行の時のシャンプー、ボディソープ、保湿について。 いつも旅行に行く時どうしてますか? 保湿とかをボトルごと持っていくのが嫌で… なにか百均とかに売ってるような小さな容器に詰め替えて行ってますか??? 赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント