妊娠・出産 妊娠検査薬陽性になってから、めちゃめちやお腹減ります💧😓妊娠初期って… 妊娠検査薬陽性になってから、めちゃめちやお腹減ります💧😓妊娠初期って、こんな感じですか?(o;д;)o 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠初期 妊娠 陽性 妊娠検査 はるこぽん(1歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も超初期の頃食べ悪阻でめっちゃ食べてました三ヶ月くらいから吐き悪阻になりましたよ😂 3月25日 はるこぽん これがいわゆる食べ悪阻なんですね~💦 今から食べまくってたら先が思いやられます笑 3月25日 退会ユーザー 食べるの我慢すると逆に気持ち悪くなってました、体重増加怖いですよねぇ😣💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこぽん
これがいわゆる食べ悪阻なんですね~💦
今から食べまくってたら先が思いやられます笑
退会ユーザー
食べるの我慢すると逆に気持ち悪くなってました、体重増加怖いですよねぇ😣💦