コメント

退会ユーザー
あ!身体測定されたんですね(*^^*)
うちは4月か6月になりそうです(笑)
今はだいたい、88cm11.6kgくらいです!
90のズボンはもう既に完全に寸足らずで春物を買い足さねばです( ̄▽ ̄)笑
退会ユーザー
あ!身体測定されたんですね(*^^*)
うちは4月か6月になりそうです(笑)
今はだいたい、88cm11.6kgくらいです!
90のズボンはもう既に完全に寸足らずで春物を買い足さねばです( ̄▽ ̄)笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
私の愛用スマホ📱iPhonexs もう多分5年は使ってて、気持ち的には全然まだ使いたいけどここにきて遂に充電の減りが一気に早くなった😭 寿命なのかいな😭 もうiPhone高過ぎて買いたくないんだけどこんなに減りが早いのは困る😭…
夫と喧嘩ばかりで嫌になっちゃう 些細なことでなのは分かってるけど 専業主婦させてくれてるし、稼いできてくれるのは感謝。 でも稼いできてくれるからって、自己中心的でいいの? 死ねとかうざい、キモいとか言って許さ…
ひょんがオススメしてくれたから やっと買ったぜ🥺🤟 復活して… 食べれる…飲めれるという 当たり前のことがこんなに幸せなんかと…🤣🤣🤣 🦖🔚🦖🔥👴🏿🦹🏿♂️🗿🌈✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
おはようございます♡
2ヶ月ぶりとかに測ってきました!
近いですね🌟🌟もう11キロ越えると重いですよね💦
たまに抱っこせがまれますが…辛い笑
ですよね〜!
半年位前に買ったはずのデニムやシャツがピッタリ〜ちょっと小さい位で、目に見えて感じる成長の速さにびっくりです笑
春物見に行かなきゃですよね😆♡
退会ユーザー
おはようございます☆
うち、1歳半からきちんとは測れてないです(笑)
雪で2月の育児相談行けてなくて😅
12kg近いと、たまの抱っこも終わると手プルプルです😂
今ズボンもTシャツも95がぴったりな感じで成長を感じます😊♥️
気づけば靴も約1年で13cmから15cmになりました(*^^*)