※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
妊活

生理が来そうだけど、様子見てもいいですか?生理かどうかは少し待ってから検査した方がいいかもしれません。

こんばんは(´・_・`)
生理予定日が7日〜10日あたりだと思っていたのが8日の今日も生理こなそうだなと安心していたらお風呂中伸びおりに混ざってピンクっぽい血が出て今もナプキンに少しついてます…。
先月も8日に生理きていたのでこれはもう生理でしょうか?
クロミッド3周期目で土曜日あたり妊娠検査薬買いにいこうかと期待していたのでショックであきらめずにもう2、3日様子見た方がいいですかね?よろしくお願いします(^_^;)

コメント

aya(ゝω・´★)yuki  mama

8日の出血が着床出血だといいですねー☺❤私もアプリとかでは生理予定日が今日です。いつもは低温期になるけど今日はまだ高温期のままだからもしかして?babyちゃんかな?と思いつつ。私もいまどうなのかなー?と迷ってます。チェックワンファストを買いにいってフライングするかどうしようか?と。お互い様子を見てみましょう🎵(o≧▽゜)o

• みなみ

みなみ

ありがとうございます(´▽`)ノ
    今朝まだ高温期だったのですが出血量は昨日より増えて腰痛も若干あるので残念ながらだめだったようです(´・_・`)

• 10月9日

そうなんですね。(泣)😣💦⤵
また今月もお互い頑張りましょう✨☺

• みなみ

みなみ

そうですね♡
    自分も今回期待してたんでショックでしたが旦那の方が期待してたみたいでがっかりしてました😞
    次回にまた期待して頑張ります✨

• 10月9日

グッドアンサーありがとうございました~☺
旦那様といっぱい仲良しして❗(*^^*)可愛いベビーちゃん来てくれるの待ちましょうね❗