コメント
なぴまる
白のタイツでも良いと思います♡白のレースがついたハイソックスやくるぶし丈のとかでもいいのではないかな?とも思いますよ(●´ω`●)オムツ替えもしやすいですし💦5月だったら暑い日であればタイツは履かせないかもです💦
なぴまる
白のタイツでも良いと思います♡白のレースがついたハイソックスやくるぶし丈のとかでもいいのではないかな?とも思いますよ(●´ω`●)オムツ替えもしやすいですし💦5月だったら暑い日であればタイツは履かせないかもです💦
「保育園」に関する質問
イヤイヤ期とどうにか上手く付き合えてると思ってたんですけど、最近はもう無理です…😵💫笑 赤ちゃん返りも相まって、昨日は保育園欠席 今日も遅刻しました… イヤイヤが原因です 今日はお迎え後、ベビーカーに乗らずに足…
旦那にイライラ。 旦那のが出勤時間が遅いので 毎日子供を保育園に送って行ってもらってます。 今朝起きた時から頭痛と気持ち悪さがあり ダウンの私。 とりあえず、子供の保育園の準備だけして 旦那に症状伝えて出勤時…
発達障害今年から年中で保育園入ることきまりました。 少しずつ前進んできてるけど色々と心配😭 医療ケア少し必要で設備など必要その事保護者さまに説明したいとなり、病名や特性など明かしても良いか話なりました。 う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yume
ありがとうございます!靴下でもいいですね✨思いつきませんでした🤣
タイツもうあまり売ってなくて…
靴下で探してみますー‼️