子育て・グッズ ベビーモニターで泣き声に反応する方法が分からないです。教えてください。 ベビーモニターについでです💦 この写真のモニターを使ってるんですけど 赤ちゃんの泣き声で反応してモニターに 映し出されると書いてあるんですけど 説明書を見ても、どうすれば 泣きの声に反応して モニターが付いてくるのか分かりません。 教えてください。お願いします! 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 1 ベビーモニター 赤ちゃん ベビー ベビ 写真 S(5歳10ヶ月, 7歳) コメント tarte うちはこれの旧型使ってますが、ペアリングの設定してますか? その設定してれば使えるはずですよ。 3月25日 S ペアリングの設定は 自動的にはされないですか? モニターが、絵文字?表示で よく分からなくて…(;ω;)💦 3月25日 tarte 初期は設定されているみたいですが、私は色々いじってるうちに外れてしまって設定しなおしました😅 アイコンは説明書見て照らし合わせるしかないですね。。。 でも全部載ってますよ! 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ペアリングの設定は
自動的にはされないですか?
モニターが、絵文字?表示で
よく分からなくて…(;ω;)💦
tarte
初期は設定されているみたいですが、私は色々いじってるうちに外れてしまって設定しなおしました😅
アイコンは説明書見て照らし合わせるしかないですね。。。
でも全部載ってますよ!