コメント
たぁこ1020
私もいつもいつも落ち込んでます!気持ちすごくわかります!
主人には毎回毎回落ち込むところ見るのが嫌になってきた!と言われることもあります^^;
男だから全然気持ちなんてわかってくれないと、イライラすることもしばしばです!ストレスは妊活に良くないのは分かりますが色々焦りますよね!
ゆう626
もうお金貯めて出ていく方がいいかもしれないですね(๑•́ω•̀๑)
子供出来たら余計にストレスはお腹の子によくないですからね(•́.̫•̀)
-
yaechin
ストレスでできないのかな?とか考えちゃいます…
- 10月8日
-
ゆう626
ストレスもあるかもしれないですよね(๑•́ω•̀๑)
妊娠して産まれてまもない頃は睡眠時間が2時間とかですぐ起きては寝ての繰り返し&3ヵ月辺りまでは中々外に出れないし、特に1ヵ月までは外に出さないでって感じで結構大変だから姑舅で更にストレスにならないか心配です(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)
あっ。私の妊娠菌をyaechinさんにおすそ分け(*^ω^*)- 10月9日
-
yaechin
ありがとうございます(ToT)
知り合いとかから話は聞いてましたがやっぱりそうなんですね〰‼
不安はあるけど
妊娠菌受けとります!(笑)- 10月9日
ゆう626
うちも最初は同居してました(๑•́ω•̀๑)
妊娠してもなお何もしてくれない人で、更に直接言えばいいのに手紙にかかれたり等など。
もう限界だと思い妊娠8ヵ月で同居解消しました(๑❛ꆚ❛๑)
-
yaechin
ありがとうございます。
私も同居解消したいです
私自身、幼少期の貧乏な生活してました
楽しかったけど幸せだったけど、
同居して実の両親にはお金を貯めろと言われます。わかるからいうことをきいてるけど
もう精神的なとこはもう…ぐちゃぐちゃ
あー旦那様は愛してるけど…- 10月8日
やーさんK
妊活中に生理あると落ち込みますよね(>_<)💧私もそうです↓旦那には生理きたならすぐ言ってとかいうし・・・でも、もしかしたら生理じゃなくて着床出血かもと思ったから言わずににいたのに(~_~)子ども欲しいので落ち込んでも子どもを授かれるまで頑張りたいです!
-
yaechin
男の人ってそういうデリケートな部分に鈍感ですよね…
あーわかります‼
着床って思い込みたいですもん!
お互い頑張りましょうね💦- 10月9日
yaechin
焦ります…
子供早くほしいなぁー
私の旦那も理解してくれません…(T-T)
yaechin
ありがとうございます…(T-T)