コメント
YM♡ih
前駆と分かっているなら
しなくていいと思いますよ。
ぷーちゃん
病院にもよるのかもしれませんが、私は連絡するなと言われました(笑)
-
R
病院、言い方ひどいですね😅
- 3月25日
-
ぷーちゃん
結構きつい言い方の先生でした😭
- 3月25日
-
ぷーちゃん
あ、でも私は自分で前駆陣痛だと思い込んで丸一日我慢していたら本当の陣痛でしたよ😵
- 3月25日
-
R
そうなんですね😭やっぱり自己判断は怖いですよね(T_T)
- 3月26日
-
ぷーちゃん
まだ続いていますか?
- 3月26日
-
R
不定期にじんわりとやってきます😫
- 3月26日
-
ぷーちゃん
本陣痛につながる場合もありますもんね(;o;)
病院には電話してみましたか?♡- 3月26日
-
R
電話は必要ないというコメントくれた方が結構多かったのでなかなか電話する勇気が出ずしてないです😭💦
- 3月26日
なぁちゃん
私は様子見でしたね😳
-
R
ここ3日くらい生理痛のようなじんわりとした痛みが続いていて心配で😫
- 3月25日
ゆゆゆー
前駆陣痛は本陣痛とはまた違うので、病院に連絡する必要ないと思いますよ!
-
R
そうなんですね!!始めててなにもわからず心配で😭ありがとうございます!
- 3月25日
りー
ちょっとでも迷ったら連絡した方がいいと思います!
わたしも迷って間違っててもいいやと思って連絡したら破水してそのまま入院だったので^^
出産頑張ってくださいね!
-
R
ここ3日くらい生理痛のようなじんわりとした痛みが不規則にやってくるので前駆陣痛なのか?と心配で😭
破水と聞くと怖くなります(T_T)
私も連絡してみようと思います!!
わぁ(T_T)ありがとうございます!😭
頑張ります!!😤- 3月25日
退会ユーザー
前駆陣痛で電話をしても、本陣痛が10分間隔になったらまた連絡下さいぐらいで終わりだと思います(>_<)
-
R
そうですよね(T_T)ありがとうございます!
- 3月25日
エイヤ
心配で私はすぐ連絡しました!で、病院にもいきましたが検査して帰されました!笑
また痛いと思いいきましたがまだ前駆陣痛なので…と言われつつ陣痛まえに2度くる人もめずらしいのか入院していきます?って笑われました😂でもそしたら安産でそのまますぐ産まれたので連絡してよかったなと思います。どちらも土日の夜でお金は痛手でしたが😭
-
R
私、始めての妊娠でなにもわからず神経質になりすぎてしまいます😭💦
私も心配なので連絡してみようと思います!!何かあったからでは遅いですもんね😤
ありがとうございます!- 3月25日
あおりんmama
前駆陣痛は連絡しなくて大丈夫だと思います😉前駆陣痛があってもすぐ本陣痛がくるとは限りませんしね!!私は前駆陣痛が二週間ほど続きました😊
-
R
そうなんですね😊!!
始めての妊娠なのでなにもわからずすごく不安になってしまいました😫
結構つづくんですね(T_T)!安心しました!ありがとうございます!😭- 3月26日
○pangram○
前駆は連絡不要ですよ(*´ω`*)
-
R
そうなんですね😊!ありがとうございます!(`・ω・´)b
- 3月26日
くろまめ
私も現在34週目で、同じ感じです💦前駆陣痛なのか、普通の腹痛なのか分からなくて、不安ですよね…
上の子の時は前駆陣痛もおしるしもなく、破水→出産だったので、2人目で初めて「これが前駆陣痛…?」状態です。私は数日後検診予定なので、様子を見てみます!
-
R
同じですね😍✨
私は始めての妊娠なのでなにもわからずソワソワ不安です(T_T)
くろまめさんお大事になさってくださいね😫❣️- 3月26日
R
ありがとうございます!