※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

15歳以上年上の方と結婚された方いますかー?😊おはなしききたいです!

15歳以上年上の方と結婚された方いますかー?😊
おはなしききたいです!!

コメント

はじめまして、こんばんは🌝💕私は17歳離れた旦那と結婚しました〜💒💍

• みー

みー

こんばんわ💓
    ほんとですか?!
    私も18歳上の方との再婚を考えてます!
    何か問題とかはありませんか?
    付き合ってる上ではなんの問題も喧嘩もないんですけどね😊

• 3月25日

退会ユーザー

年の差とかあまり感じたことはないですね👏👏毎日一緒に暮らしていても全然楽しく暮らせています!再婚を考えているんですね💑💕再婚だと慎重になりますよね!付き合っててなにも問題ないなら結婚しても仲良く暮らせそうですねଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

• 3月25日
  • みー

みー

やっぱり年の差とか感じないんですね😊💖お子さんもその方との子ですよね?💕私は再婚なので息子とは血が繋がってないですけど、息子のこともすごく可愛いがってくれてます!もちろんその方との子どもも産みたいと思ってるんですけどね💖

• 3月25日

退会ユーザー

そうです!2人とも旦那との子どもです👨‍👩‍👧‍👦✨自分の子どもじゃなくてもすごく可愛がってくれるの嬉しいですね( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)\❤︎/息子くんも懐いてくれてるなら再婚もしやすいですし、また子どもも産まれるのが楽しみですね😋🌼

• 3月25日
  • みー

みー

そぉだったんですね💓💓
    歳離れてても仲良くできるのってほんと素敵ですよね❤️
    私もがんばります😍ありがとうございます😊💕

• 3月26日
ママちゃん

旦那とは18歳差です😂

• みー

みー

ほんとですか!!!
    私も18歳上の方との再婚考えてるんです😂💓

• 3月25日
  • ママちゃん

ママちゃん

そうなんですね♡
    年の差ありすぎって良く言われますけど恋愛に年齢差など関係ありませんし自分達が幸せならそれで良いんじゃないですかね♡😂

• 3月25日
  • みー

みー

ですよね!!自分が幸せならいいですよね💓私もその方もバツイチなので問題はないんですよね😊

• 3月25日
  • ママちゃん

ママちゃん

お互い幸せになりたい!と思うなら何も問題は無いですよ😂
    結婚したらお互い変わるって聞きますけどみぢゅきさんの場合再婚同士なので良くわかってるかと(*´ω`*)
    幸せになってくださいね😍

• 3月25日
  • みー

みー

問題ないですよね!ありがとうございます💖💖実際年の差結婚されてる方の話は絶対なので参考になりました😍ありがとうございます❤️😊

• 3月25日
  • ママちゃん

ママちゃん

参考になれて良かったです♡😂
    私達の場合はお互いに信じ合い束縛は少なめなので長く一緒に入れるのかな!って感じです(*´艸`*)
    年の差があってもお互い年齢は気にしてないし分からない事なども教え合えますしね♡

• 3月25日
  • みー

みー

そぉなんですね😊
    信じあってるのは素敵ですね💕💕
    やっぱ年齢は気にしませんよね🎶
    私もがんばります💖

• 3月26日
  • ママちゃん

ママちゃん

年齢気にしてたら何も出来ませんよ😂
    頑張ってくださいね♡
    良いご報告お待ちしてます♡😍

• 3月26日
  • みー

みー

そーですよね😂😂
    ありがとうございます😊💖💖

• 3月26日
稲穂

18年上の旦那と結婚しました(^^)
今は旦那47歳、私29歳です!

• みー

みー

ほんとですか?!
    お子さんがその方との子ですか??
    私も26歳で、44歳の方とお付き合いしてるんですけど、再婚を考えてるんです💖

• 3月25日
  • 稲穂

稲穂

そうです(^^)旦那も私も初婚で、子供は私達の子供です♪ジジイになってからの子供なので溺愛しています(笑)
    再婚ですか!!とても素敵なお話です❤️年の差は色々言われますし、直接言われなくても陰でコソコソ言われることも💦でも友達は「稲穂の話聞いてると毎日楽しそう!結婚良いなって思う」と言ってくれます(^^)色々悩みはありますが、毎日楽しいですよ!!

• 3月26日
  • みー

みー

そぉなんですね😊
    そら可愛がりますよね😍❤️
    私は前の旦那は同い年でしたが子どもすぎて喧嘩ばかりだったのに、年上の方とお付き合いしてからは喧嘩もなく平凡なんです😂
    やっぱ色々悩みはあるんですね💦💦でも楽しく仲良くできるのが1番ですよね💓

• 3月26日