雑談・つぶやき イライラー!スマホでゲームしてる暇あるなら息子2人の相手してよ!キッチ… イライラー!! スマホでゲームしてる暇あるなら息子2人の相手してよ! キッチン前で2人ともグズるから洗い物も集中してできーん!! 空気読め!スマホ捨てたろか!割ったろか! 最終更新:2015年10月8日 お気に入り キッチン ゲーム 息子 スマホ よしそた(10歳, 13歳) コメント るびあ 割ったれー!捨てたれー!!笑 うちよくぶん投げてますw 10月8日 よしそた 返信遅くなり申し訳ありません! コメントくださりありがとうございます♡ いつもスマホばかりでほんとぶん投げたいです! 逆ギレされるのでやりませんけど(笑) 10月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしそた
返信遅くなり申し訳ありません!
コメントくださりありがとうございます♡
いつもスマホばかりでほんとぶん投げたいです!
逆ギレされるのでやりませんけど(笑)