※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ring*̣̩⋆̩*
子育て・グッズ

明日下の子のお宮参り。上の子が熱で写真撮影が心配。明日どうしようか。熱下がることを願っています。

明日下の子のお宮参りー!なのに、、さっきから上の子お熱😩写真屋さんにも頼んだのに。最悪。こーゆうときに子供って熱だすよね。心配だけど、腹立ってしまう私がいる。最低ですよね。。明日どうしよう。お願い熱下がって。

コメント

ぴー

あるあるですねー😂
お気持ち分かりますよ😭😭

• ring*̣̩⋆̩*

ring*̣̩⋆̩*

あるあるですよねー😩気持ちわかっていただいて嬉しいです😭

• 3月25日
こつぶみかん

わかります(◞‸◟)
不思議な程予定に合わせて体調を崩す...
出産ギリギリまで働いて、ようやく産休に入ったその日から私が出産するまで毎日熱を出して保育園に行けず、結局私がゆっくり休む日は1日もありませんでした(^^;
体調不良は可哀想だけど..腹立つ気持ちもありますよ!

ring*̣̩⋆̩*

ですよねー!!
    それは大変でしたね😭私も出産した次の日から上の子が熱出して、下の子退院してすぐ上の子のRS移って入院したり大変でした😩

• 3月25日
  • こつぶみかん

こつぶみかん

RSうちもやりました(^^;あれインフルより嫌です(◞‸◟)
    精神面も関係するんですかね..
    私が仕事復帰した時はRS、嘔吐下痢、インフルを間髪いれずに発症して丸々1か月仕事に行けませんでしたよಠ_ಠ
    なんとか明日までに下がってくれるといいですねT_T

• 3月25日

ring*̣̩⋆̩*

やりましたか笑
    精神面、関係するかもしれませんね!確かに退院してからRS.マイコプラズマ肺炎、風邪もよくひいて出産後の1ヶ月休めませんでした。なんかよく似てますね(笑)
    ありがとうございます😭✨

• 3月26日