お出かけ 銀座の俺のベーカリーへ行かれたかたいますか? 赤ちゃん連れて行けます… 銀座の俺のベーカリーへ行かれたかたいますか? 赤ちゃん連れて行けますかね? ベビーカーや抱っこ紐で静に寝ていられるこなんですが。。。 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん ベビー ベビ 赤ちゃん連れ chiepuri(6歳) コメント ちゃるめら 時間によります、 何時からやってるかしりませんが夜はとても混雑してるので 夜はやめたほうがいいですね( ; ; )タバコの煙も気になりますし。。 3月26日 chiepuri ありがとうございます! まだ、小さいうちに 行ければと思っていたのですが、鳴き声やエレベーターはあるか、迷惑じゃないかなど気になっていまして。。(^O^)検討してみます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiepuri
ありがとうございます!
まだ、小さいうちに 行ければと思っていたのですが、鳴き声やエレベーターはあるか、迷惑じゃないかなど気になっていまして。。(^O^)検討してみます!