コメント
ちゃるめら
時間によります、
何時からやってるかしりませんが夜はとても混雑してるので
夜はやめたほうがいいですね( ; ; )タバコの煙も気になりますし。。
ちゃるめら
時間によります、
何時からやってるかしりませんが夜はとても混雑してるので
夜はやめたほうがいいですね( ; ; )タバコの煙も気になりますし。。
「赤ちゃん連れ」に関する質問
友達の結婚式に赤ちゃん連れで行くのに着せる服を探してるのですが、通販で探すとどうしてこうも「私が主役よ!」みたいなドレスばっかり出てくるんでしょうか😭 もっとつつましいフォーマルな感じの紺色のワンピースとか…
麻疹が流行ってますが、今度総合病院に行かなきゃいけないです💦 生後7ヶ月の子も連れて行かないといけないんですが、同じように大きい病院に赤ちゃん連れて行っている人いますか? 何か感染対策などしていますか? それと…
現在妊娠中で、6月出産予定です。 将来的には旦那の実家の土地に家を建てる予定で、まずは賃貸を探しています。(東北の田舎)高くても家賃7万と思ってます。 迷っている物件が2つあります。 ①RCマンション 1階角部屋 2…
お出かけ人気の質問ランキング
chiepuri
ありがとうございます!
まだ、小さいうちに 行ければと思っていたのですが、鳴き声やエレベーターはあるか、迷惑じゃないかなど気になっていまして。。(^O^)検討してみます!