みーすけ
病院の診察内容にもよりますが、検査とかあって検査結果とかを待つ場面があったりしたら車や寒くない時期は外で待ってました。
大体の目安時間も聞いて、菌が蔓延してると思うので気にしてます。
小児科にかかる時も今も同様です。
みーすけ
病院の診察内容にもよりますが、検査とかあって検査結果とかを待つ場面があったりしたら車や寒くない時期は外で待ってました。
大体の目安時間も聞いて、菌が蔓延してると思うので気にしてます。
小児科にかかる時も今も同様です。
「総合病院」に関する質問
初産での出産時のことについて、病院の対応が最近気になっています。次回の出産にむけて知識を得たいのでご意見くださると嬉しいです。 総合病院で、無痛分娩を希望し、予定日1週間過ぎても陣痛等がなかったため、計画…
帝王切開と卵管切除の費用 すみませんが、費用が気になります。(総合病院です)50万内で収まるかどうか… 個人病院や大学病院など、場所によって様々かと思いますが目安として教えていただきたいです。
咳き込みからの嘔吐ってどれくらいでよくなるのでしょうか? 2歳の娘が風邪をこじらせて、咳き込み嘔吐が頻繁にあります。 もうすぐ一週間くらい。 肺炎やマイコプラズマなど血液検査したけど、特に異常なしで、とにかく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント