※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
家族・旦那

誰にも話せないので吐き出させてください。12月から旦那が出張が多く、1…

誰にも話せないので吐き出させてください。。

12月から旦那が出張が多く、1月に出産したときにもすぐには帰ってこれませんでした。
そのあと今月末まで実家でわたしと子どもは世話になっているのですが、その間にボーナスとお給料を使い込み普段もらっている生活費のみを渡されました。携帯ゲームに課金をして、恐らく数10万以上を使っていると思います。
今日その事実を知って驚愕しているところです。。

旦那は悪びれる様子もなく、携帯ゲームをやりながら笑ってるんです。この人の神経が理解できません。
わたしも感情的になり、「なんでこんな頑張ってるのにあなたはそんななの!?」「死んで!」「くそが!」「くず!」と立て続けに言ってライターや煙草を床に投げました。
絞り出すように「謝って」と言うと、携帯から手を離さず、目もこちらに向けず「ごめん」と口だけの謝罪。

この人とわたしはやっていける気がしません。離婚した方がいいのか、我慢するべきなのか。もっと苦しい理由で悩んでる方がいるのに、こんな理由でこの子から父親を奪っていいのか。自分の両親が父親の浮気&子供を作って離婚さているので、本当は離婚はしたくないんです。
誰にも言えないんで、すごく辛いです。。

コメント

ピコット

ゲームで10万…
びっくりしちゃいますよね(>_<)💦
でも、驚きませんでした。
男の人って必ずなにかあると思うので。
浮気、不倫で女の人に10万かける人。
ギャンブルで10万使う人。
暴力
育児しない

とかよりはマシな気がします(^^;
出産で旦那さんも淋しい、暇な時間がありゲームしていたんじゃないですか?

不倫されたよりマシと思い今回は目をつむるのはどうでしょう?

次は、離婚考えてもいいと思いますがチャンスをあげても、、、

お金使ったのは許せないですけどね😢

• K

そうなんです。不倫されたよりマシだと思っていますし、寂しいからゲームをしたのもわかります。
    ただ、これからお金が必要な時に数十万もと思うと居たたまれなくて…

今日、給料日にお金を下ろして実家へわざわざ持ってきてその足でまた仕事へ行きました。
    仕事後に電話をする予定です。
    素直に話してくれれば、今回は条件付きで許そうかと思います。

男の人って必ず何かありますよね。
    周りが幸せそうだから、なんで自分だけ…って思っちゃいました。
    コメントありがとうございます!

• 3月26日
あこまま

人様の旦那様ですが、数10万ゲームごときに使い込む神経がわたしには理解できません。

その事実を両家の両親に公表し、今後そのような行動が見られれば慰謝料ありの離婚しますと約束させますね。

• K

私も理解できません。
    両家に公表したところでなんとかなるならしたいのですが、逆効果&叱られても悪びれないので困りものです。
    向こうの親もまだ一度も息子の顔をみにこない非常識な人なので。。

実親にはもう少し黙って、耐えられなくなったら相談しようと思います。
    ありがとうございます。

• 3月26日