ちゃー
治療2年目で、体外授精でした。
それまで人工授精を6回やって全く授からず、体外授精したところ1回目で妊娠出産できました。
☆
半年タイミング法をして
授かりました☺️
ちぃ
わたしは排卵誘発剤の注射をして半年で授かれました🌸
misa
タイミングから顕微授精までで、トータル6年近くかかりました。途中治療を休んだ時期もありますが。
晴
私はAMHが、かなり低かった為、始めから体外受精、顕微授精でした
幸いにも1回で赤ちゃんを授かる事が出来た為、期間にしたら初診〜検査〜不妊治療を含めて約9ヶ月でした🐣
っぺ
治療6年です。
タイミング法、人工受精3回、体外受精2回してクリニックを変え、体外受精3回目で妊娠→流産、体外受精5回目でやっと妊娠7ヶ月になります。
私の場合は医者を変えたり、途中で精神的に少しお休みしたりしたので6年もかかってしまいました!
はち
クロミッド→hcg注射→タイミング法で8か月くらいで授かりました✨
にこるん
結婚してすぐ妊娠反応ありでしたが化学流産。その後タイミングしたりしながら3年待ち、人工授精3回ダメで転院して体外受精に切り替えて
採卵2回、移植1回で授かり今に至ります。
ここまでくるのに5年かかりました。
しょう
タイミング法での治療3年で
まだ妊娠したことないです 😂
これから人工授精にステップアップです!
えび
タイミング→人工受精→体外受精しました。トータルで2年です。
体外受精6回目で諦めかけていた頃に出来ました😌
ママリ
皆さんお返事ありがとうございます!
治療してからすぐに授かる事が出来た方、無事に授かる事が出来て本当におめでとうございます✨
辛く長い治療を乗り越えて無事に授かる事が出来た方、無事に授かる事が出来て良かったですね!
おめでとうございます✨
今も治療を続けられてる方、いつか無事に授かる事が出来る事を祈ってます!
私も今年で不妊治療をはじめて3年目になります。
タイミング療法、人工授精と治療続けてきてましたが、なかなか授かる事が出来ず、体外受精にステップアップする事になりました。
はじめての治療で不安が大きいですけど私も頑張りますね☺️
あい
不妊治療一年半で授かりました。
タイミング法でうまくいかず病院を変え人工授精2回体外授精2回目で妊娠しました!
不妊の原因がわからなかったので早めにステップアップしました!
返信遅れることあります😞
私は結婚してから五年程、不妊治療してきました。
顕微授精です。採卵10回ほど、移植七回目にしてやっと着床、出産までいきました。
約600万くらいは費やしました。。諦めたときに妊娠しました😣
退会ユーザー
去年の5月から妊活し、10月から治療を始め 1月に転院しその月に授かりました😊💪
なのでトータルでいうと8ヶ月ですね!
コメント