ゆ
とにかく吐いてました(°_°)

さゆき
嘔吐下痢&熱が出ました(˙∀˙)

ぬかげん
最初に嘔吐からはじまり
熱がでて後は下痢が続きました😫

COCORO
嘔吐、下痢、熱、脱水でした

みにおん
嘔吐と下痢、最初だけ熱もありましたが本人元気でした😂
食欲もあったけど、食べる→はくの繰り返しで本当に大変でした😨

ゴトー
吐く前になんか不機嫌で大泣きした時と、冷や汗かいてました。
そのあとから、嘔吐が続いて熱もでて、下痢はある時とない時がありました。
ゆ
とにかく吐いてました(°_°)
さゆき
嘔吐下痢&熱が出ました(˙∀˙)
ぬかげん
最初に嘔吐からはじまり
熱がでて後は下痢が続きました😫
COCORO
嘔吐、下痢、熱、脱水でした
みにおん
嘔吐と下痢、最初だけ熱もありましたが本人元気でした😂
食欲もあったけど、食べる→はくの繰り返しで本当に大変でした😨
ゴトー
吐く前になんか不機嫌で大泣きした時と、冷や汗かいてました。
そのあとから、嘔吐が続いて熱もでて、下痢はある時とない時がありました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月の息子が先週RSに罹り、 峠は越えた感じですが鼻詰まりが 悪化してて夜寝づらそうです🥺 こまめに吸ってあげるくらいしか できることないですよね、、、😭 加湿器しても特に改善されず😭
1週間前に指を挟んでこのようになってるのですが、こんな色にそもそもなった事がなく、どうなんだろうと思い このまま数日すると色など良くなりますか? 本人はもう痛くないと言ってます。 病院に連れていきたいのですが…
ピル(避妊目的)を飲み始めて1シート目がまもなく飲み終わるので、婦人科に貰いに行ったのですが、生理来ましたか?っていう質問を消退出血のことと勘違いしてしまい、間違った日付を伝えてしまいました😅 ピルを6月終わり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント