コメント

エイヤ
吐きづわりとは逆で食べづわりといわれるものですね。私も後期になりました。初期中期は吐きづわりばかりでしたがそれは個々なのでかずさんは食べづわりがくるタイプなのですね😭つわりの一種なので時が過ぎるのを待ちましょう…応援してます!
エイヤ
吐きづわりとは逆で食べづわりといわれるものですね。私も後期になりました。初期中期は吐きづわりばかりでしたがそれは個々なのでかずさんは食べづわりがくるタイプなのですね😭つわりの一種なので時が過ぎるのを待ちましょう…応援してます!
「妊活」に関する質問
【体外受精について】 前回の病院で「次生理がきたら体外受精も考えよう」と話がありました。夫に話すと「お金がないから来年かな」と。 確かにお金かかるけどどうやって説得したらいいのか悩んだます、、 また、体外受精…
妊活中です。 今日初めて行くクリニックで不妊治療の相談に行きます。 事前にお電話で妊娠に関する検査を受けたいと話したのですが、初診で卵管造影検査等をする可能性はあるでしょうか? めちゃくちゃ痛いと聞いたので…
1人目妊活中です👶🏻 漢方を飲み始めて4ヶ月初めてこんなに生理が遅れました。 ルナルナだと遅くて5/5に生理予定日となってましたがまだ来ません。 元々生理不順もあり、来ない時は3ヶ月来ないのが当たり前でした。 ここ最…
妊活人気の質問ランキング
かず
まだ妊娠確定してないですが、あり得るんでしょうか?
エイヤ
妊娠がわかる頃にはつわりははじまってる人が多いかと思います。つわりで気づく人もいるくらいつわりは初期にでやすいものです😶可能性があるようでしたら検査薬、その後病院へ行ってみたほうがいいかと😊
かず
検査薬使って見たんですけど、真っ白で…
それが見たくなくて生理日1週間後をうずうずしながら一生懸命待ってます。
そのつぎの週には婦人科も予約入れてありますよ!
エイヤ
陰性検査薬みたくなさわかります😭待ち遠しいですね!😊
かず
陽性が出るよう祈ってます!!!!