※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かず
妊活

食欲不振や下痢が続き、妊娠初期にこんな症状があるのはなぜでしょうか。吐かないことが唯一の救いです。同じ経験をした方いますか?

いつもお世話になってます。

食べないと気持ち悪くなって、食べたら下してしまうのはなんでですか?

最近ずっとその感じで毎日苦しんでます。

妊娠初期にこんな症状ないだろと思って…

ただ吐いてないところだけが救いというか…

こういう方いますか?

コメント

エイヤ

吐きづわりとは逆で食べづわりといわれるものですね。私も後期になりました。初期中期は吐きづわりばかりでしたがそれは個々なのでかずさんは食べづわりがくるタイプなのですね😭つわりの一種なので時が過ぎるのを待ちましょう…応援してます!

• かず

かず

まだ妊娠確定してないですが、あり得るんでしょうか?

• 3月25日
  • エイヤ

エイヤ

妊娠がわかる頃にはつわりははじまってる人が多いかと思います。つわりで気づく人もいるくらいつわりは初期にでやすいものです😶可能性があるようでしたら検査薬、その後病院へ行ってみたほうがいいかと😊

• 3月25日
  • かず

かず

検査薬使って見たんですけど、真っ白で…
    それが見たくなくて生理日1週間後をうずうずしながら一生懸命待ってます。
    そのつぎの週には婦人科も予約入れてありますよ!

• 3月25日
  • エイヤ

エイヤ

陰性検査薬みたくなさわかります😭待ち遠しいですね!😊

• 3月25日
  • かず

かず

陽性が出るよう祈ってます!!!!

• 3月25日