コメント

ぽん
私もアイデアなんて全然ないから、もっぱらクックパッド様にお世話になってます!クックパッドを基準にして自分で野菜変えてみたり、それくらいしかできません。だけど、子供はぱくぱく食べてくれすくすく育ってます!
クックパッドおすすめですよww私料理自体が苦手なもので💦

あろは
私も料理が苦手なうえに面倒くさがリです_(┐「ε:)_クックパッドにもお世話になったリしていましたが、皆さんの上手な料理に鬱になリそうだったので市販のものもあげていました。保健師さん?もそれで構わないとおっしゃってましたし、健康状態も全然問題なかったです(^^)今では普通のご飯を食べてますし、あまリ深く考えなくても大丈夫だと思ってます(´∀`)!お互い頑張リましょう(^^)
-
たろ
皆さんすごい上手ですよね😫
それどーやって作ったのーー!??😭と毎回思います💦栄養面とかのバランスも難しくて、、市販のものにも頼ってみます💦ありがとうございます(*^^*)- 3月25日
たろ
クックパッドのアプリダウンロードしてみます!!ありがとうございます😫💓