コメント
おーとーちゃん
うちは光るピアノを両親からもらいました(^^)光るし、音なるし、動物の声に変わったりするボタンもあったりして
じゃんじゃん弾いてます(笑)絵本じゃなくてすみません。
あとはいないいないばあ、乗り物の写真が載ってる絵本、動物の絵本は
指差して何か訴えてきます(^^)
まだ読み聞かせというよりかは
写真や絵がメインのものがいいのかなと思います(^^)
きき
うちの子も電車や乗り物大好きです😊
お気に入りの絵本は写真の3冊です!厚紙で出来ていて、子どもが雑に扱っても破れないので、子どもの手が届くところに置いて好きに読ませてますよ〜(๑ت๑)ノ
-
まいこ
写真付きでありがとうございます🙇♂️💕かんかんかん、気になってました😍同じ電車や乗り物大好きなので検討してみます🎶ありがとうございます😊
- 3月25日
みぃたん。
だるまさんシリーズ
もこ もこ もこ
ぴょーん
がうちの息子らは好きです(^^)
-
まいこ
だるまさんシリーズよくききますがまだみたことないので検索してみます🎶ありがとうございます😊
- 3月25日
-
みぃたん。
ゲラゲラ笑ったり、一緒に動いたりしますよ♡
下の方のかんかんかん
うちの息子も好きです♡- 3月26日
ちゃー
がたん ごとん
いないいないばあ
だるまさんシリーズ
くっついた
息子大好きです!動物の絵だったり、繰り返しの言葉(リズム)が良いみたいです(^^)
-
まいこ
がたんごとんも気になってました😆🎶繰り返しの言葉、、なるほとです🤔✨ありがとうございます😊
- 3月25日
まいこ
光ったり音がでたりするもの好きですよね🎶写真の絵本検討してみたいと思います💓ありがとうございます😊