コメント

ぐーたらむし
うちは女の子なのですが…
今年初節句で、親子三人でお祝いしました🎵まだ離乳食だしお雛様のお供え?で七ヶ月から食べれるボーロを買ってあげました。ケーキなどは買わず、桜餅と草餅を親二人で食べました!あとは、お雛様が持ち込めるスタジオで写真を撮りました✨
ぐーたらむし
うちは女の子なのですが…
今年初節句で、親子三人でお祝いしました🎵まだ離乳食だしお雛様のお供え?で七ヶ月から食べれるボーロを買ってあげました。ケーキなどは買わず、桜餅と草餅を親二人で食べました!あとは、お雛様が持ち込めるスタジオで写真を撮りました✨
「お祝い」に関する質問
40代の友だち?前の会社の方 (わたしは20代です) 出産お祝いとしてランチを奢っていただいたのですが、 お礼に何か渡したいです。 その方本人でもいいですし、 その方の息子(中学生、5年生の男の子) プレゼントどん…
久世福商店でママ友の出産祝いを購入したいのですが、おすすめの商品はありますか? 今度半日保育の後に幼稚園のお友達2人と一緒にお昼ご飯を食べにいきます! そのうちの1人が男の子の中で1番息子と仲良くしてくれる子…
友達が出産したのでお祝いをあげたいのですが姉妹な為、オモチャや服等色々な物はお下がりがあると思うと何をあげたらいいか分かりません💦 姉妹を育ててる方、もらって嬉しい物教えてください🙏 友達の子は今6ヶ月くらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
お雛様持ちこめるスタジオなんてあるんですね〜!
自分ので撮ってもらうと思い出になりますね😍