コメント

ぐーたらむし
うちは女の子なのですが…
今年初節句で、親子三人でお祝いしました🎵まだ離乳食だしお雛様のお供え?で七ヶ月から食べれるボーロを買ってあげました。ケーキなどは買わず、桜餅と草餅を親二人で食べました!あとは、お雛様が持ち込めるスタジオで写真を撮りました✨
ぐーたらむし
うちは女の子なのですが…
今年初節句で、親子三人でお祝いしました🎵まだ離乳食だしお雛様のお供え?で七ヶ月から食べれるボーロを買ってあげました。ケーキなどは買わず、桜餅と草餅を親二人で食べました!あとは、お雛様が持ち込めるスタジオで写真を撮りました✨
「お祝い」に関する質問
結婚式をやらない友人へのお祝い 過去に私自身の結婚式に参列してもらった友人がいます。 その友人Aも数年前に入籍しましたが、式はあげませんでした。 当時は式はどうするかわからないと聞いており、お祝いを渡しません…
義母が手土産に持参した生菓子を、絶対に出してくれません。 だからと言って、出してくれるのは常に机に置かれてるおせんべいです。手土産もその場に集まる人数買って行ってるので、モヤっとしてしまいます。 先日、子供…
久しぶりに友達と会うことになりました! 1年に1,2回連絡をとるんですが 私が転勤族ってこともありなかなか会えずにいました。 妊娠中、もしもなにかあったらと心配もあり、私自身メンタル面が不安定になっていたこともあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
お雛様持ちこめるスタジオなんてあるんですね〜!
自分ので撮ってもらうと思い出になりますね😍