コメント

♡
私も流産後から基礎体温つけ始めました(^^)
しばらくは排卵日掴めないですよね。
調剤薬局で薬剤師さんがいる薬局でしたら、薬剤師さんが説明してくれて排卵検査薬買えます!
日本製のはだいたい感度がいいと思いますよ♡
海外製のは安くてオススメですが届くのに少し時間がかかるので、今月からすぐ使いたい場合は近場で買える日本製とりあえず使ったほうがいいですね(^^)!
私は海外製はラッキーテスト、日本製はPチェックのやつを使ってました!
♡
私も流産後から基礎体温つけ始めました(^^)
しばらくは排卵日掴めないですよね。
調剤薬局で薬剤師さんがいる薬局でしたら、薬剤師さんが説明してくれて排卵検査薬買えます!
日本製のはだいたい感度がいいと思いますよ♡
海外製のは安くてオススメですが届くのに少し時間がかかるので、今月からすぐ使いたい場合は近場で買える日本製とりあえず使ったほうがいいですね(^^)!
私は海外製はラッキーテスト、日本製はPチェックのやつを使ってました!
「妊娠前」に関する質問
生理痛やPMSひどい方いますか? 出産したら生理痛が酷くなくなると会社の女性陣から聞いていたのですが、逆にPMSがひどくなり、生理痛も変わらなかったです。 産婦人科に通い、ピルも試しましたが、ピルの副作用が合わな…
ミルクのメーカーを一時的に変えたことあるからいますか😭? 産まれてからずっとほほえみ使ってます!完ミです!1ヶ月のとき試供品でアイクレオ貰って1週間ほど使ったことがありますが少し緩い💩になりました!その後は…
妊娠中にできる美白ってありますか? 一応スキンケアは美白のもの使っていたり日焼け止めは必ず塗っていますがシミそばかすが前より増えたり濃くなってきていて鏡を見るのが辛くなってきました🥲 妊娠前は美白系のサプリを…
妊活人気の質問ランキング
にゃり
ありがとうございます!
排卵日わからないですよね💦
海外製でも説明書は日本語で書かれていますか?
今回は日本製で、次に買う時は安いやつ海外製にしようかなと思います。
画像まで載せて頂きありがとうございます!
♡
でもにゃりさんの基礎体温、いい感じだと思いますよ(^^)!
流産後ってホルモンバランス崩れたりまだ妊娠状態のまま基礎体温下がらなかったりするのにちゃんと生理で下がってますし、D14前後で上がり始めて綺麗です♡
日本語の説明書付いてました♡!
私が使ってるのは紙コップに尿を入れて10秒浸すタイプでした。
朝一ではなく2回目の尿がいいみたいです(^^)
↓私の高温のまま生理が来た流産後のガッタガタの基礎体温です(笑)
これ見るとにゃりさんのはとても綺麗で自信付くと思います!笑
にゃりさんに早くかわいい赤ちゃんが来てくれますように♡
にゃり
返事が遅くてすみません💦
ちいさんのグラフもちゃんと高温低温と二層になってるじゃないですか!!
排卵検査さっそく買いに行きますね!
ちいさんも早く赤ちゃんが来てくれますように♡