コメント

りぃ(26)
私は下痢のひどい感じが子宮に来るって感じですかね?

kyo
ほんとに例えようの無い痛みです!笑
わたしはひたすら腰が痛く
骨が砕けてるんじゃないの?ってぐらい
ハンマー等で滅多打ちされてる感じ😂
脅すわけでは無いですが
ほんとにほんとに痛いです!!!笑笑
想像以上に痛くてビビります笑笑
-
( ˘ᵕ˘ )
かなり怖くなってきました😭笑
腰に来るんですね(;;)- 3月25日

hiimama
生理痛がどんどん強くなっていった感じだった気がします(^O^)
-
( ˘ᵕ˘ )
子宮らへんですかね(;;)
参考になります!- 3月25日

kikikoko
強くなってくると痛い痛いとうずくまるような痛みですかね💦
一人目はあまりわからず、入院して陣痛じゃないとのことで次の日退院。
二人目は促進剤だったのではっきり陣痛だとわかりましたが、初めてだとわからないですよね😣
-
( ˘ᵕ˘ )
はい😭はじめてでどんなものなのか、築けるのか不安になってきました(;;)
- 3月25日

蒼★夏♡彩♥晴☆
1人目は本陣痛からとにかくずーっともよおしてる感じで生理痛に似た波が来ているみたいな感じでした。
2人目はギューッと締まってきて痛くなる感じから始まって、間隔が狭まっていくのがわかる感じで痛みが増して行きました。
3人目は痛いと言う感じがなく、とにかくギューッと張るのが続いて居て、病院について子宮口7cm開いてると言われても内診の方が痛く、おしるしから間隔は図ると規則的だったので分かりました。
-
( ˘ᵕ˘ )
内診が痛いのはよく聞きますがそれも怖いですね(;;)
回答ありがとうございます☺️- 3月25日

ももっち
わたしも最初は下痢でお腹下したかのような痛みでした🕺
だんだん痛みが強くなり、最後はもう子宮の異常な痛み!としか言いようがありませんでした😭
-
( ˘ᵕ˘ )
なるほど😭子宮らへんに痛みを感じだしたら気をつけたいと思います!ありがとうございました😭♪
- 3月25日

ゆなこた
あたしは2人ともお腹よりお腹の中身の外側といいますか、腰といいますか、お尻といいますか骨盤付近なのかそこらへんがもうとにかく砕けそうなほど痛かったです😂
1番最初に始まった陣痛は生理痛のような痛みでしたが、痛みが強くなるにつれてそんな感じでした。
あとはいきみのがしがとてもしんどかったです😂
-
( ˘ᵕ˘ )
いきみのがしがほんとによく分かっていなくて(;;)とにかく痛いんですね😭ありがとうございます😭
- 3月25日

退会ユーザー
前駆陣痛は生理痛と同じくらいか少し酷いくらいの痛みでした‼
本陣痛は、なんとも言えない、とにかく不快な感じで、同じ間隔で拷問がやってくるって感じでした(;_;)
“痛い”しか表現がないんですけど、痛いとはまた違ったようなって感じです(>_<)
-
( ˘ᵕ˘ )
なるほど😭かなり痛いイメージなので覚悟しておきます😭ありがとうございました☺️♪
- 3月25日

笛吹き
私は段々とお腹がいたい~、というのが強くなってきました!痛くて気分悪くなって吐いたりもしました(笑)ハァハァいいながら間隔をはかってたなぁ…懐かしい。。
痛すぎるのでちゃんとわかると思いますよ♪
-
( ˘ᵕ˘ )
最初は腹痛くらいなのかなーと思っていましたが冷静でいるのが1番ですね(;;)ありがとうございます!頑張ります☺️
- 3月25日

しゃち
普段なら感じない痛みですね。
どんどん痛くなって、動けないです。
絶対に分かりますよ😅
-
( ˘ᵕ˘ )
そうなんですね...😭覚悟しておきます、ありがとうございました(;;)
- 3月25日

ちいぽん
骨盤を拡張器でおもいっきり広げられてお腹を包丁で刺されまくって腰をハンマーでどつかれてる気分になります😂
-
( ˘ᵕ˘ )
怖いです...😂笑
- 3月25日

ジョディ
前駆陣痛は、重い生理痛のような感じでした。
本陣痛は、ああ、これが内側からエイリアンに食い破られる人間の気持ちかなぁなんて思ってました(笑)立ってられない、本当絶対に間違えない痛みです。しかし必ず終わりがありますし、この痛みの先には我が子との対面がありますから(*´꒳`*)
-
( ˘ᵕ˘ )
そうですよね...😭エイリアンに破られる覚悟はありませんが我が子のために頑張ります😭♡
- 3月25日

しまおじ
骨盤を破壊されて子宮を雑巾絞りされる感じです🙄
-
( ˘ᵕ˘ )
痛いじゃあらわしきれませんね😭
- 3月25日

いろは
あたしはなんというか、ひたすら腰もぎたい痛みでした😭
-
( ˘ᵕ˘ )
そんな痛いんですね...😭
- 3月25日
( ˘ᵕ˘ )
そーなると普通の腹痛とあんまり見分けつかない感じですかね(;;)?
りぃ(26)
陣痛は子宮なのでわかると思います!