※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポレちゃん
妊娠・出産

数日前からおしるしが出ていて、病院で破水ではないことを確認。尿漏れかもしれず不安。

数日前からおしるしが出ていて、今日の朝チョロチョロっと水が出てる感覚が何度かあったのでまさかと思って病院にいったのですが、破水ではありませんでした😥尿漏れかな?ということで帰ってきました。何事もなく安心したのですが、なんだか落ち着かずで..投稿しました。はじめてなのでわからいことだらけで不安がいっぱいです´д`

コメント

あい

おしるしがあったなら出産はもう少しかもしれませんね😊
出産頑張ってください!

• ポレちゃん

ポレちゃん

ありがとうございます!
    そうなのでしょうか?!
    おしっこするときにピンクのおりもの出たりとかで、本当に大丈夫?!って不安ですが頑張ります(>_<)💦

• 3月25日
しーちゃん

いっそのこと破水で入院しちゃった方が安心出来たりしますよね(^^;
まだ37週ですし、ゆっくりしてください❗

• ポレちゃん

ポレちゃん

そうなんですよね😥なんか中途半端に病院行っちゃったかな💦とか思ったりして..ゆっくりします。気持ちはソワソワしちゃいますが´д`

• 3月25日
s

私も昨日朝に大量の織物がデュルンと出てきてそれがものすごく生臭すぎたので心配で病院行きました😵
破水ではなくおしるしでしょう!と言われたんですけど、昨日から落ち着けないです(;o;)はじめてのことばかりで全く落ち着けないですよね😰💦

• ポレちゃん

ポレちゃん

そうなんですよ、大量に出てきたらびっくりしますよね。
    私も先週の検診では子宮口もしっかり閉じてたのに、おしるしが出てきて焦りましたが、なんとか落ちつかせてたらチョロチョロがきてテンパりました🙃💦
    私だけじゃないと思ったら少し安心しました( ; ; )頑張りましょう!

• 3月25日