コメント

(´-`)oO
妊娠してからは基礎体温計ると不安になるので計らないほうがいいですよー(>_<)💦💦

裕くんママ
私もこんな感じでしたよ。
-
2boys.mama
本当ですか?(*_*)
少し安心しました!ありがとうございます!- 3月25日

naa
私も妊娠してから36.2になる日もあるくらいだったので、大丈夫だと思いますよ〜😊💓
妊娠おめでとうございます♡♡
-
2boys.mama
ありがとうございます!!(>_<)
色々検索してしまって、、返って不安になったりします。笑- 3月25日
-
naa
分かります!笑
私もめちゃめちゃ検索して、
下がったら流産?とか
泣きそうになってました😭💦
健診行くまで不安もたくさんあると思いますが、赤ちゃん信じて大丈夫ですよ💓
この気持ち懐かしいな〜って
思うときがきますっっ😊✨- 3月26日

るん
体温高い感じ全くなかったので測ってませんでした😅とりあえず吐き気と目眩がすごかったです。
-
2boys.mama
軽い胃のモヤモヤがあるだけで今のところまだ何もなくて。(>_<)
それも不安の1つです、、- 3月25日

久しぶりのママリ🌻
おめでとうございます⭐︎体温って人によりますから一概に『何度何分』とは言えないと思いますよ😊
私は妊娠してから36.4〜36.6度しかなかったですが、今現在も順調に妊娠継続中です😊
-
2boys.mama
少し安心しました!!
寝る前に明日は下がりませんように。ってお願いしながら最近寝てて。笑
早く病院の日になってほしいです、、- 3月25日
-
久しぶりのママリ🌻
あと少しの我慢ですね😊私も気になって毎日測ってましたよー笑笑
でも赤ちゃんはお腹の中で今も頑張って大きくなってると信じていてくださいね✨✨- 3月25日
2boys.mama
せめて心拍を確認するまでは、、と思っているのですが不安になりますね、(*_*)基礎体温が下がると、、