コメント
ポテト
寝てから5分以内においてもダメですかね?
さや
うちは、上の子は楽でしたが、下の子は全く一緒でした。疲れますよね‼うちは、おんぶしながら、おしゃぶりさせてました笑
-
HARUHINA
おしゃぶり拒否で、ねんねアイテムもありません😭疲れさせて寝かせても下に降ろすと起きちゃうんですよね。
せめておんぶで寝てくれるといいのですが…手強いですwww- 3月25日
さや
ん~手強いですね笑この間テレビでみたんですが、おんぶとか抱っこして寝た後下ろすと泣くのは、赤ちゃんは温度変化に敏感なこは、温度の違いで起きるって言ってましたけどそんなこと言われてもですよね( ̄ー ̄)うちはバウンサーだとギャンナキで使えなかったかな(´_ゝ`)よく保育園は、オルゴールの音楽流して寝かせてましたよ!
-
HARUHINA
やっぱり、温度変化に敏感なんですかね💦オルゴールも試してみましたが、外の音もうるさくて音がミックスされてる感じで癒されてるのか不明です 笑
抱っこ紐、もう少し頑張って使ってみます^_^- 3月25日
HARUHINA
5分ぐらいは寝るのですが、すぐ起きてギャン泣き。その後はどんなにしても下に降ろそうとすると目を開けて泣いてしまいます😭敏感なのでしょうか…
ポテト
寝る前にスキンシップしてもダメですかね?😂
うちはたくさんスキンシップしてから寝るよーって言って寝せてたら寝れるようになりました😣💦