コメント
*☼Stella☼*
寝返りしだすとおむつ変えるの大変になってきますよね(^^;
でもまだテープでもいいんじゃないですかね?
ずりばいとか始まるとテープだと漏れてきたりするのでその頃にパンツに替えてみては?
うちはケチり過ぎてハイハイまでテープで頑張りましたが…(^^;
パンツはグーンとムーニー使ってました!!
KE
うちは漏れたりしなかったので、長い間テープつかってましたよ!(○´ー`○)♬
-
ゆーかゆーか
コメントありがとうございます!なるほど(^^)あたしもテープでしてみます!
- 10月13日
R*mama
うちもその頃足がバタバタでSサイズのパンツを使いました(笑)
けど、高いのと
バタバタあんよに慣れたのでまたテープに戻しました!
今は6ヶ月になりコロコロ転がるのでおむつ替えの時にコロコロする時はパンツ、おもちゃに夢中だったりおとなしくしてる時はテープをつけてます(笑)
パンパースとムーニーがメインで
最近は安いのでマミーポコも使ってみてます。
良し悪しはまだ感じられませんが
マミーポコのパンツタイプは外から見えるオシッコのお知らせラインが無いので
確認しにくいです。
オムツはそれぞれ大きさもフィット感もマチマチなので
サンプルを貰って一通り使ってみたほうが良いかと思います。
-
ゆーかゆーか
コメントありがとうございます。そーですね〜サンプルで試すのもいいですね。薬局でもサンプルもらえるんですかね?(´・Д・)」
- 10月13日
-
R*mama
薬局では貰えなさそうな気がします。
薬局で聞いてみるのも手で
すね。
赤ちゃん本舗とかベビザラスでなら色んなメーカーのが貰えますよ- 10月13日
-
ゆーかゆーか
コメントありがとうございます(^^)ベビザラスはあるのでサンプル貰って試したいとおもいます!ご丁寧にありがとうございます(^^)
- 10月13日
ゆーかゆーか
コメントありがとうございます。そぉですね(^^)まだテープで頑張ろうもおもいます(o^^o)ハイハイとかするようになったらパンツにしよーと思います。(^^)