コメント
退会ユーザー
基礎体温が安定していないと無排卵の可能性もあります。私もそうでしたが、生理周期が長すぎると排卵しても着床可能時期に間に合わないこともあります。
婦人科も、もっと早くに行けそうなところがあったら先に一度行ってみるのもありかもです。
でも私も排卵誘発剤でちゃんと排卵するようになったので、ちょっとお薬追加するだけで何とかなると思います!あまり心配しすぎないでくださいね😊
退会ユーザー
基礎体温が安定していないと無排卵の可能性もあります。私もそうでしたが、生理周期が長すぎると排卵しても着床可能時期に間に合わないこともあります。
婦人科も、もっと早くに行けそうなところがあったら先に一度行ってみるのもありかもです。
でも私も排卵誘発剤でちゃんと排卵するようになったので、ちょっとお薬追加するだけで何とかなると思います!あまり心配しすぎないでくださいね😊
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
まるも
お返事ありがとうございます(;_;)
そうなんですね💦💦
なるべく早めに行けたら行ってみようと思います。
ちなみに、その場合普通のレディースクリニックでも大丈夫でしょうか?それとも不妊専門の病院に行った方がいいのでしょうか?😢
退会ユーザー
私は、地元のクリニックに行っていて、そこでできるのは人工授精までです。専門病院も考えたのですが、けっこう頻繁に通うので、利便性優先して、体外から先を専門病院にしようと思ってます。
ほんと、排卵時期とか私の生活を考えてくれないので、いずれにせよ通いやすい場所をおすすめします💕