子育て・グッズ 軽自動車に双子用の固定式チャイルドシート2台を後部座席に乗せることができるかどうか質問したいです。回転式では無理だと聞いたので、固定式を考えています。 チャイルドシートについて質問です😊 夏に双子を出産予定です❣️ 車が軽(N BOX)なのですが、 バースデイのこの画像のチャイルドシート(固定式)を 購入しようかと思うのですが、 軽自動車の後部座席に2台乗せることができますか❓ 回転式だと軽に2台乗せれないと聞いたことがあるので、 固定式を買うつもりです😊 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 双子 チャイルドシート 車 出産 うつ 久しぶりのママリ🌻(妊娠34週目, 6歳, 6歳, 7歳) コメント ロップル 私もN BOXで固定式です✨以前甥っ子のも乗せた際、余裕で2台乗りました🤗💓確かに回転式は無理ですよねー💦 3月25日 久しぶりのママリ🌻 コメントありがとうございます😊 固定式でN BOXに2台乗ると聞いて安心しました✨✨今度の土曜日にチャイルドシートを買いに行こうと思ってるので、コメントいただけて助かりました❣️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
久しぶりのママリ🌻
コメントありがとうございます😊
固定式でN BOXに2台乗ると聞いて安心しました✨✨今度の土曜日にチャイルドシートを買いに行こうと思ってるので、コメントいただけて助かりました❣️