コメント
axx
はじめまして ☆
普段と同じ大きさの物着用してましたよ 🎶
Mまま
マタニティなら大きめを買っておいたほうが良いと思います。
普段と同じサイズを買って何度も後悔しました。
-
chiimoco
ありがとうございます!ユニクロのマタニティレギンスを履かれていて後悔したということですか??
- 3月25日
🐰みすばにー🐰
私はワンサイズ大きめのユニクロ マタニティレギンスを買いました🌟
自宅で履く分にはゆったり履けてるので良かったと思います。通院の際に履いていくと多少ズレ落ちますが、お腹が圧迫されないのが良いと思っています。
レギンスだと、ルーズソックスのように足首あたりでくしゅくしゅ出来るのでワンサイズ大きくて多少長くても問題ないです。
-
chiimoco
ありがとうございます!
9月予定日なので、基本レギンス+ワンピで過ごそうかと思ってるので、ワンサイド大きめを買おうと思います(^O^)- 3月25日
-
chiimoco
間違えました、ワンサイズです(^^;)
- 3月25日
chiimoco
ありがとうございます!臨月の時きつくはなかったですか?
axx
お腹が大きくなかったのできつくなかったです ☆
お腹の大きさ出方にもよりそうですけど無難なのはワンサイズ大きめですね …
丈などに余裕ができそうですけどお腹はフィットするかもしれないです ^^
chiimoco
そうなんですね‼︎
息子の時、前にお腹が大きく出て確か腹囲100cmいってた気がして(^^;)
でもMサイズだと足がダボついて…という悩ましいですが、大きめの方が良さそうですね☆
ありがとうございました!
axx
それを考えるとワンサイズ大きめですね 😭💧
ロールアップではくしかないですけど見栄え悪くはないと思います 🎶
いい物に出会えますように ☆