※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

23日に出血多くて茶色、昨日は少なくなり、今日真っ赤な血の塊が出た。内診の出血と色が違う。おしるしですか?

23日にグリグリしました!!
その日は出血多くて血も茶色でした!!
昨日は出血もだいぶ落ち着いてきて1日ナプキン変えなくても大丈夫なくらいの出血の量でした!!
今日の朝起きてみたら真っ赤な血の塊がドロンと出てきてナプキンにもピンクの血がついていたんですが、おしるしですかね??
内診の出血と明らかに色がちがうんですが😭

コメント

はなごろう

少しゼリーっぽい感じがあればおしるしだと思います!

• a

a

そーなんですか😍
    内診の血と混ざってて昨日一昨日は分からなかったんですが、トイレの底に血の塊とトイレットペーパーで拭いたら赤黒い血の塊ついてました💕

• 3月25日
はち

いよいよくるかもしれませんね!!

私も内診後は茶色のどろっとばかりで、赤い血がドロンとでてきたあと歯痛が始まり10時間後に産まれました!

頑張ってくださいね\(^o^)/

• はち

はち

歯痛ではなく陣痛です😅私も予定日超えて40週と2日でした✊

• 3月25日
  • a

a

歯が痛くなったんですか??今お腹結構張ってます😭💗
    そろそろきそうですかね💕予定日から4日過ぎてるんで焦ってます。
    がんばります💕

• 3月25日
  • a

a

打ち間違いですね😌💗予定日過ぎたら不安になりますよね😭

• 3月25日
s

同じ日にグリグリしました(゚∀゚)!
わたしも当日は茶色の血が出てきてて
昨日と今日の朝、大量の織物がデュルンって出てきて焦りました😶!
ちょっと生臭すぎたので心配で病院に行ったら、おしるしだね!って言われました!多分おしるしですよ😇👌

• a

a

そーなんですか😍
    ぢゃ、私のもおしるしっぽいですね❣️
    ありがとうございます💕

• 3月25日