コメント
しゃあこ
眠いもんねぇー。頭痛とめまいでフラフラやった気がする。
お天気いいから、お花見とか行きたいけど、用意大変っ。 誰か用意してぇーーっ😁笑っ
あみごん
私の主人もどこかお出かけしたい派です😓
結構大変ですよね💧その大変さもわかってほしい…😂
-
6ninnomama
そっち派なんですね…>_<…行くのはいいけど全部してくれるなら行くけど!?😡って感じです💧口だけ男。それで忘れ物したら怒るし……ㅠ_ㅠしかも娘五日前にNICUから退院したばっかで、超低体重児だったから感染症とかも怖いし、血糖低いから3時間置きのミルクは絶対だし……分かってるはずなのになㅠ_ㅠ
- 3月25日
-
あみごん
それだとママは大変ですよね💦娘ちゃんも退院したばっかりならお家で見てくれる方がママも安心してゆっくりできるのに…😓
- 3月25日
かげこ
うちの主人は休みあれば、家でダラダラな人なので、ちょーーっとだけ羨ましいと思ってしまいました( *˙-˙* )
でも、赤ちゃん連れの外出は用意が大変ですよね😵
その上、ママも切れ切れの睡眠だと、どっと疲れるので、お気持ち察します。。。
-
6ninnomama
うちも前まではダラダラしてました!いつからかお出かけ派に💦ダラダラされるのも嫌ですよね💦私がお出かけ拒否したら拗ねてダラダラしていつまでも寝てますよ💧めんどくさい男💦
- 3月25日
ゆず
いい旦那さんですね✨
でも、ツラい時はちゃんと言わないとドンドン自分が大変になるだけです。
自分の体は自分にしか分かりませんし、赤ちゃんの為に自分の体に悲鳴をあげてる時はちゃんと伝えた方がいいですよ。
ストレスがたまってから言うとツイツイトゲがある言い方や誤解を招いてしまうと思うので
のの
出掛けたいけど用意がたいへんだし、体力もいるのでいつも諦めてしまいます(>_<)
きこな
わかります〜
こないだ、タバコも財布もないやん!
てキレられたんですけど、いやいや。
アンタのことくらい自分でやってくれw と思いますよね笑
ほんと子供がプラス1いる感じ!笑
6ninnomama
ですよねㅠ_ㅠ用意全部してくれるなら行くけど!?😡って感じ。娘五日前にNICUから退院したんです…>_<…約5ヶ月の入院。血糖低いから3時間置きのミルクは絶対だし、超低体重児だったから感染症とかも怖いし……分かってるはずなのに軽くどっか行こうなんてゆわんといて欲しい……ㅠ_ㅠばかㅠ_ㅠ