※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
6ninnomama
家族・旦那

旦那さんよ~‪‪💦‬休みとか昼から帰る~ってゆうのは嬉しいよ~(@。▽。@)…

旦那さんよ~‪‪💦‬休みとか昼から帰る~ってゆうのは嬉しいよ~(@♡▽♡@)

嬉しいけど、
休み=どっか行こう
ってゆうのはもぉいいんぢゃないかい!?それよりも私に寝る時間くれよ~ㅠ_ㅠ3時間置きのミルクは結構しんどいんだよ~ㅠ_ㅠ
寝不足で頭痛ハンパねぇんだよ~ㅠ_ㅠ
出かけても準備大変じゃ~んㅠ_ㅠ
誰が準備すんの~ㅠ_ㅠ
私じゃ~んㅠ_ㅠ
何か忘れものしたら不機嫌なるの誰よ~ㅠ_ㅠ
あんたじゃ~んㅠ_ㅠ

はぁぁぁぁぁ~(๑╯ﻌ╰๑)ねたい…………

コメント

しゃあこ

眠いもんねぇー。頭痛とめまいでフラフラやった気がする。
お天気いいから、お花見とか行きたいけど、用意大変っ。 誰か用意してぇーーっ😁笑っ

• 6ninnomama

6ninnomama

ですよねㅠ_ㅠ用意全部してくれるなら行くけど!?😡って感じ。娘五日前にNICUから退院したんです…>_<…約5ヶ月の入院。血糖低いから3時間置きのミルクは絶対だし、超低体重児だったから感染症とかも怖いし……分かってるはずなのに軽くどっか行こうなんてゆわんといて欲しい……ㅠ_ㅠばかㅠ_ㅠ

• 3月25日
あみごん

私の主人もどこかお出かけしたい派です😓
結構大変ですよね💧その大変さもわかってほしい…😂

6ninnomama

そっち派なんですね…>_<…行くのはいいけど全部してくれるなら行くけど!?😡って感じです💧口だけ男。それで忘れ物したら怒るし……ㅠ_ㅠしかも娘五日前にNICUから退院したばっかで、超低体重児だったから感染症とかも怖いし、血糖低いから3時間置きのミルクは絶対だし……分かってるはずなのになㅠ_ㅠ

• 3月25日
  • あみごん

あみごん

それだとママは大変ですよね💦娘ちゃんも退院したばっかりならお家で見てくれる方がママも安心してゆっくりできるのに…😓

• 3月25日
かげこ

うちの主人は休みあれば、家でダラダラな人なので、ちょーーっとだけ羨ましいと思ってしまいました( *˙-˙* )
でも、赤ちゃん連れの外出は用意が大変ですよね😵
その上、ママも切れ切れの睡眠だと、どっと疲れるので、お気持ち察します。。。

6ninnomama

うちも前まではダラダラしてました!いつからかお出かけ派に‪‪💦‬ダラダラされるのも嫌ですよね‪‪💦‬私がお出かけ拒否したら拗ねてダラダラしていつまでも寝てますよ💧めんどくさい男‪‪💦‬

• 3月25日
ゆず

いい旦那さんですね✨
でも、ツラい時はちゃんと言わないとドンドン自分が大変になるだけです。
自分の体は自分にしか分かりませんし、赤ちゃんの為に自分の体に悲鳴をあげてる時はちゃんと伝えた方がいいですよ。
ストレスがたまってから言うとツイツイトゲがある言い方や誤解を招いてしまうと思うので

のの

出掛けたいけど用意がたいへんだし、体力もいるのでいつも諦めてしまいます(>_<)

きこな

わかります〜
こないだ、タバコも財布もないやん!
てキレられたんですけど、いやいや。
アンタのことくらい自分でやってくれw と思いますよね笑
ほんと子供がプラス1いる感じ!笑